Курс ЦБ РФ
USD 59.6697
EUR 63.7272
KZT 0.1796
CNY 86.7620

Слушать Подглядывать

Регистрация, Забыли пароль?

Сделать стартовой
Viber WhatsApp
8-9-228-340-300
Орск Оренбург Гай 18+


Другие новости в разделе: Викторины

Просмотров 4595 | Обсудить


20 марта 2014 19:10 Фото

Женский день Галины Чижовой

Состоялась «прямая линия» с главой города

Сегодня состоялась «прямая линия» с главой Новотроицка Галиной Чижовой. В течение часа Галина Дмитриевна отвечала на вопросы, волнующие жителей города. Любопытно, что из 17 позвонивших только двое были мужчинами. Вопросы традиционно охватывали три наиболее актуальные темы: здравоохранение, коммунальное хозяйство и городской транспорт. Из важных вопросов, не касающихся перечисленной тематики можно отметить звонок Светланы, касающийся ремонта детского сада N 35, который был закрыт на двухмесячный ремонт в октябре 2013 года и до сих не пущен в эксплуатацию.

— Ситуация тяжёлая, подрядчик несколько раз переносил сроки сдачи, последний был 1 апреля, но мы понимаем, что и он не будет выдержан. Сейчас собираем пакет документов для судебного разбирательства, по-другому не получается, — посетовала глава города.

Галина Чижова не смогла пообещать, что в этом году будет расселён аварийный дом по улице Школьной, «мы делаем всё от нас зависящее, чтобы это произошло», сказала она. В ходе телефонного общения глава города также пообещала проследить за регулярностью движения муниципального транспорта и просила сообщать ей о всех недостатках в системе здравоохранения. Единственное в чем глава, похоже, твердо уверена, так это в том, что ко Дню города 2015 года в Новотроицке будет открыт ледовый дворец и отремонтирован бассейн «Волна».


Служба информации ТРК «Евразия».
Новости Новотроицка
Все новости
Свежие объявления
Перейти


Правила комментирования