Курс ЦБ РФ
USD 57.8590
EUR 61.2090
KZT 0.1825
CNY 84.0620

Слушать Подглядывать

Регистрация, Забыли пароль?

Сделать стартовой
Viber WhatsApp
8-9-228-340-300
Орск Оренбург Гай 18+


Другие новости в разделе: Суд да дело

Просмотров 1897 | Обсудить


29 декабря 2016 18:05

Как председатель перекопал дорогу на садах

И был наказан

Постановлением начальника ГИБДД ОМВД России по г. Новотроицку председатель садоводческого товарищества Николай Яриков был оштрафован за то, что раскопал грунт на автомобильной дороге, чем создал помехи движению автотранспорта, в том числе муниципального автобуса, на территории садового товарищества. Не согласившись с наказанием, Яриков обжаловал его в Новотроицком городском суде.

В суде Яриков пояснил, что решение выкопать яму на дороге, ведущей к садам, было принято садоводами на общем собрании. Народ решил таким способом предотвратить возможные хищения с их участков, полагая, что повреждение дороги должно препятствовать проезду автомобильного транспорта посторонних лиц на территорию садового товарищества.

Однако за повреждение дорог, которое создает угрозу безопасности дорожного движения, статьей 12.33 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях предусмотрена административная ответственность. Что и было сделано. Рассмотрев дело, суд не нашел оснований для удовлетворения жалобы Николая Ярикова, признал постановление начальника ГИБДД законным. Имя и фамилия изменены.


Служба информации ТРК «Евразия».
Новости Новотроицка
Все новости
Свежие объявления
Перейти


Правила комментирования

ЭХО В ОРЕНБУРГЕ
Слушать онлайн