Курс ЦБ РФ
USD 57.6360
EUR 62.2699
KZT 0.1826
CNY 83.6930

Слушать Подглядывать

Регистрация, Забыли пароль?

Сделать стартовой
Viber WhatsApp
8-9-228-340-300
Орск Оренбург Гай 18+


Другие новости в разделе: Общество

Просмотров 703 | Обсудить


31 декабря 2016 20:08 Фото

Предновогодний десант «Боевого братства»

Встреча, по традиции, завершилась праздничным чаепитием

Общественная организация ветеранов  «Боевое братство» проводит много разных, интересных встреч и мероприятий. В приоритете у них работа с подрастающим поколением и родителями погибших воинов.

В канун Нового года в гостеприимном зале библиотеки имени М. Горького члены общества встретились с родителями погибших воинов. Гостям был подарен концерт из произведений  классической музыки. За долголетнее и плодотворное сотрудничество «Детской музыкальной школе» и «Централизованной библиотечной системе» были вручены благодарственные письма от НГО ВООВ «Боевое братство». Эта, уже не первая встреча, по традиции завершилась праздничным чаепитием. За кружкой вкусного чая с пирогами родители обсудили с представителями «Боевого братства» свои прошлогодние  проблемы.

Председатель комитета «Боевого братства» по работе с семьями погибших Елена Афанасьева  вручила подарки, предоставленные УК «Металлоинвест» и АО «Уральская сталь» и обсудила с родителями  план мероприятий на следующий год. Родители поддержали просьбу семьи Беловых отметить трагический день гибели  их сына. Евгений погиб при обрушении казармы в Омске.

На следующий день членами правления «Боевое братство» были развезены новогодние подарки тем, кто не смог прийти на встречу.

Полина Капышева.


Служба информации ТРК «Евразия».
Новости Новотроицка
Все новости
Свежие объявления
Перейти


Правила комментирования

Слушать онлайн Оренбург 101.3 fm