Курс ЦБ РФ
USD 56.2307
EUR 60.3187
KZT 0.1797
CNY 81.6879

Слушать Подглядывать

Регистрация, Забыли пароль?

Сделать стартовой
Viber WhatsApp
8-9-228-340-300
Орск Оренбург Гай 18+


Другие новости в разделе: Другие новости

Просмотров 1407 | Обсудить


8 марта 2017 08:00 Фото Видео

Орские прицепы в числе лучших!

Здесь ценят профессионалов своего дела

С 1 по 3 марта 2017 года в г. Оренбурге состоялась XVII специализированная выставка «Агро-2017». В ней приняли  участие крупнейшие российские  производители  сельскохозяйственной техники и оборудования. В числе экспонентов свою продукцию  представило ООО «Орские прицепы». Орский завод, названием которого назван  целый район г.Орска (ОЗТП), сегодня выпускает технику марки «Сармат» различной грузоподъёмности (от 350 кг до 24 тонн). На  выставке были продемонстрированы 2 модели прицепов: тракторный   полуприцеп  грузоподъёмностью  12  тонн с задней разгрузкой и легковой автомобильный прицеп на пружинной подвеске. Выставочный стенд орских прицепов посетили представители Правительства Оренбургской области.

На сегодняшний день  «Орские прицепы» сохраняют позицию одного  из ведущих специализированных предприятий России по  производству прицепной техники, которая востребована  в различных регионах России и Ближнем Зарубежье. Благодаря заказам, завод стабильно работает в сложных условиях современного рынка. Работу  предприятия прокомментировал директор ООО «Орские прицепы»  Малышкин Александр Владимирович:

- Александр Владимирович, многие жители нашего города думают, что завод уже давно стоит и ничего не выпускает, а на самом деле предприятие действительно всё также, как и раньше, выпускает прицепы, при этом даже принимает участие в крупных выставках?

- Да, объёмы выпускаемой продукции, сегодня,  конечно, уже не те, что раньше, не 25 тыс. в год, но всё же, завод работает и даёт жителям города рабочие места. По мере возможности всегда стараемся принимать участие в крупных выставках, несмотря на то, что сегодня это достаточно дорого.

- Завод производит только прицепную технику или оказывает ещё какие-то услуги?

- Действительно, производственные мощности предприятия позволяют не только изготавливать прицепы и запасные части к ним, но и оказывать услуги различного рода по изготовлению и обработке деталей. Плазменная машина и раскройно-гибочный комплекс справляется с  резкой, рубкой и гибкой металла различной длины и толщины. На токарных и зубофрезерных станках можем изготавливать шестерни и валы к ним, а на автоматных станках - штуцеры, гайки и шпильки. В общем,  благодаря нашему оборудованию, у  нас большие возможности.

- Нет ли у Вас проблем с кадрами? Идёт ли молодёжь сегодня работать на завод?

- К сожалению, или скорее всего, к счастью, в связи с увеличением объёма заказов, часто возникает потребность в  специалистах, но кадровая служба предприятия тесно сотрудничает с центром занятости, периодически размещаются объявления о  вакансиях на городских сайтах. Для студентов профессиональных колледжей и училищ проводятся экскурсии, организовывается производственная практика. В общем, всегда ждём молодёжь и  профессионалов своего дела  к нам на работу! Для более близкого знакомства с производством и продукцией предлагаем посмотреть небольшой ролик о нашем заводе. Мы всегда рады видеть жителей  города и области в числе покупателей орских легковых автомобильных прицепов «Сармат»! Телефоны отдела сбыта:44-42-46 и 44-42-44.


На правах рекламы.
Новости Новотроицка
Все новости
Свежие объявления
Перейти

Слушать онлайн Оренбург 101.3 fm