Курс ЦБ РФ
USD 56.0701
EUR 63.0116
KZT 0.1805
CNY 81.6468

Слушать Подглядывать

Регистрация, Забыли пароль?

Сделать стартовой
Viber WhatsApp
8-9-228-340-300
Орск Оренбург Гай 18+


Другие новости в разделе: Другие новости

Просмотров 843 | Обсудить


10 марта 2017 16:00 Фото

В медучреждении спасают от операций и ампутации конечностей

Диабет — не приговор

Специалисты медицинского хирургического кабинета в Гае,который специализируется на диагностике и безоперационном лечении больных с осложнениями сахарного диабетаспасли уже десятки больных от ампутации нижних конечностей.

Мы уже рассказывали об открытии уникального кабинета, где больные  с осложнениями сахарного диабета получают высокотехнологичную помощь. 

Специалист врач-хирург безоперационно и безболезненно лечит такие заболевания как: синдром диабетическая стопа, трофические раны, язвы при хронической венозной недостаточности, боли в ногах, диабетическая остеоартропатия (ДОАП) нижних конечностей. 

Сахарный диабет и его многочисленные осложнения поможет лечить врач эндокринолог, в т.ч. диабетическую нейропатию, депрессию, которая оказывает негативное влияние не только на здоровье пациента, но и его семьи и окружающих.

Также выполняется медицинский педикюр: аппаратная обработка ногтевых пластин и кожи стоп (удаление гиперкератоза, мозолей, трещин, натоптышей и т.д.). Такие проблемы имеются практически у каждого больного, но не всегда на них обращают внимание, считая второстепенными. Но именно из-за этих проблем могут возникнуть и возникают последующие тяжелые последствия, которых можно избежать. Утолщенные ногтевые пластины, трещины, мозоли на стопах-это «входные ворота» для инфекции, развития микоза ногтевых пластин и кожи стоп, которые превращаются в раны.

Лечение и уход за ногами диабетического больного – необходимое условие для поддержания здоровья пациента. Действует благоприятно, видя свои ухоженные и здоровые стопы, у пациента повышается настроение и приверженность лечению.

Кабинет работает по предварительной записи по телефону: 

8-903-397-85-95

- диагностика и лечение у врача хирурга;

- прием у врача эндокринолога;

- медицинский педикюр. 

При необходимости специалисты кабинета могут направить на сложные высокотехнологичные операции по квотам в федеральные медицинские центры.  

Сахарный диабет — это серьёзное заболевание, которое несет за собой высокую смертность, снижение качества жизни. Но специалисты медицинского хирургического кабинета доказывают: диабет — не приговор.

Медицинский хирургический кабинет находится по адресу: г. Гай, ул.Комсомольская, 13 (здание профилактория «Горняк»).

Сайт: www.gaimedik.com 

Контакты: 8 (35362) 5-15-95

 

Лицензия ЛО-56-01-00-1834 от 17 октября 2016 г. ООО «Медик». ОГРН 1165658050337

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА


_
Новости Новотроицка
Все новости
Свежие объявления
Перейти


Правила комментирования

Слушать онлайн Оренбург 101.3 fm