Курс ЦБ РФ
USD 59.3521
EUR 63.1803
KZT 0.1793
CNY 86.3178

Слушать Подглядывать

Регистрация, Забыли пароль?

Сделать стартовой
Viber WhatsApp
8-9-228-340-300
Орск Оренбург Гай 18+

Другие новости в разделе: Гость

Просмотров 7599 | Обсудить

16 января 2012 11:44
Глава муниципального образования «город Новотроицк» Г.Д. Чижова

Чижова Галина Дмитриевна родилась 3 июля 1954 года в городе Будёновске Ставропольского края в семье рабочих. В 60-е годы родители вместе с тысячами комсомольцев переехали поднимать целину в Оренбургскую область и остановились в молодом городе Новотроицке. Сначала работали на стройке, затем с момента открытия НЗХС – в его цехах.

В тарном цехе химзавода начала свою трудовую деятельность после окончания школы в 1971 году и Галина Чижова. Но желание учиться дальше заставило её поступить в Орскую счетоводно-бухгалтерскую школу. Закончив, пришла работать в расчётный отдел ОХМК. Уже через несколько лет ей доверили бухгалтерию всего сталеплавильного производства.

В 1981 Галина Чижова получила высшее образование во Всесоюзном финансово-экономическом институте. Накопленные знания и умения стали базой для освоения нового финансового направления в промышленности – Галина Дмитриевна перешла работать инженером-финансистом Новотроицкого завода стеновых материалов.

В 1992 году с открытием коммерческого банка «НОСТА-банк» Галину Чижову пригласили работать бухгалтером-операционистом, а затем назначили главным бухгалтером банка.

Зная Г.Д.Чижову как опытного кредитно-финансового специалиста, руководство ОАО «Носта» приглашает её на комбинат заместителем главного бухгалтера ОАО «НОСТА.

В 2001 году жизнь делает новый крутой поворот. Чижова Г.Д. переходит в администрацию города и становится членом команды Андрея Великанова – заместителем по финансам – начальником финансового управления. 10 октября 2010 года была избрана жителями муниципального образования главой города. Её поддержали 70% новотройчан.

Галина Дмитриевна замужем.

Внимание! Гость, приглашенный на сайт NTSK.RU, отвечает не сразу (на каждый вопрос по отдельности), а только после того, как посетители зададут ему все интересующие их вопросы.

Внимание! Употреблять в постах ненормативную лексику и оскорблять респондента воспрещается. Тема строго модерируется!

Служба информации ТРК «Евразия».


Показать форму