Давление: 758 мм
Ветер: 3 м/c, 100
Влажость: 81%

КУРС ВАЛЮТ

USD 59.27
EURO 69.67
KZT 0.18
CNY 89.40
Мы Вконтакте
Радио on-line
Подглядывать
Web-камера

Отправить привет
Приветы в эфире «Радио Хит» звучат ежедневно с 7:00 до 23:00. Приветы в эфире «Радио Дача» звучат ежедневно с 16:00 до 17:00.

Будь в курсе

26 июня 2017, 20:05 887 1

«Химик» «подарил» орчанам финал

А сам занял 3-е место

«Лучшая тренировка – это игра» - руководствуясь этим принципом, администрация центра отдыха «Вишневые горки пригласила на очередной турнир по мини-футболу 6 команд. Футболисты «Химика», представляющие Новотроицкий завод хромовых соединений, с удовольствием приняли данное приглашение и в третий раз в этом весенне-летнем сезоне вышли на  корт организаторов на берегу Ириклинского водохранилища.

В футбольных разборках своей подгруппы «Химик» не испытал никаких проблем, вначале уверенно обыграв команду Орского завода синтетического спирта – 3:0. Затем со счетом 7:0 был бит «Энергетик». Имея лучший результат, «Химик» в полуфинале встретился с командой «МастерСтрой» из Орска, занявшей второе место в другой подгруппе. В равной игре, завершившейся в основное время с ничейным счетом 0:0, футболисты НЗХС имели как минимум три верных момента для взятия ворот соперника, но не использовали их, и победитель встречи определялся в серии послематчевых пенальти. А это – футбольная лотерея. Вратарь химзаводчан Виталий Шевяхов отбил один мяч, а его соперник «по рамке» - два.

Вот так, не пропустив с игры ни одного мяча, и забив в свою очередь более десятка, можно остаться за бортом чемпионства. «Сʹest la vie», - как сказали бы французы. Но это - спорт, но это - футбол! Тем он и интересен. Обидчик «Химика», в свою очередь, в финале был обыгран другой орской командой «Русшпала» – 2:1. В матче за бронзу «Химик» вновь сошелся с  футболистами завода «Синтезспирт» и опять оказался сильнее - 4:0.  

Руководитель пресс-службы НЗХС С. Гаврилин.

Последние новости


Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.
comments powered by HyperComments