Давление: 768 мм
Ветер: 4 м/c, 90
Влажость: 66%
Доступно в Google Play

КУРС ВАЛЮТ

USD 58.90
EURO 69.43
KZT 0.18
CNY 89.13
Мы Вконтакте
Радио on-line
Подглядывать
Web-камера

Отправить привет
Приветы в эфире «Радио Хит» звучат ежедневно с 7:00 до 23:00. Приветы в эфире «Радио Дача» звучат ежедневно с 16:00 до 17:00.

Будь в курсе

3 августа 2017, 11:30 3411 0

Раскрыт секрет достижения идеальной спортивной фигуры

Толстяки далеко не так быстро превращаются в мускулистых красавцев, как хотелось бы.

Рекламные статьи утверждают, что для похудения существует два пути - диета и физические упражнения, которые помогают преобразовать жир в мышцы. Но опыт показывает, что на обоих путях есть подводные камни.

Просто ли толстякам накачать мышцы

Толстяки далеко не так быстро превращаются в мускулистых красавцев, как хотелось бы. Но существует объективная причина того, что некоторые не способны сбросить избыточный вес при помощи упражнений. Американские исследователи пришли к выводу, что в организме полных происходят изменения на биохимическом уровне. Производится особый белок миостатин, препятствующий развитию мышечной ткани. Поэтому полным приходится прилагать значительно больше усилий в спортзале для достижения того же результата.

Это заболевание в большей мере касается мужчин. Статистика утверждает, что в современной России ожирением различной степени сегодня страдает до 18% мужчин, а около 20% подвержено вызванному избыточным весом гипогонадизму - снижению выработки половых гормонов и ослаблению сексуальной функции. Это становится угрозой сокращение населения.

Есть вероятность, что вскоре ученые сумеют создать лекарство, которое поможет сбрасывать вес

И первые препараты такого типа уже появились. Помощь в похудении окажут препараты Bifido Slim, которые содержат бифидобактерии и биологически активные добавки. Эта инновационная разработка в области диетологии нормализует работы ЖКТ, восстанавливает полезную микрофлору кишечника. Пища переваривается быстрее, снижается объем жировых отложений. Подробнее об этом вы можете узнать на сайте pohudejkina.ru.

Австралийские ученые, изучая процесс похудения, пришли к неожиданному выводу - следование инструкциям и соблюдение диет не всегда помогает сбросить лишние килограммы. Что же мешает людям худеть, превращая свое тело в идеал, установленный обложками модных журналов?

Проведенный опрос показал, что из десяти опрошенных девять хотя бы один раз старались сбросить вес. Половина пыталась следовать диетам несколько раз. А в ряде случаев (почти 20%) опрашиваемые делали более 25 попыток.

Ученые попытались выделить основные причины, по которым следование диетам заканчивалось неудачей. Они выделили следующие типы людей:

  • Перфекционисты. Составили самый большой процент среди тех, кому не удалось следование правилам. Обычно они ставят перед собой не реалистично высокие цели и панически боятся неудачи.
  • Одержимые. Они просто не могут ограничить себя во вкусных продуктах.
  • Распущенные. Не способны питаться строго по расписанию и принимают пищу спонтанно.
  • Гурманы. Всего несколько процентов относятся к людям, которые просто любят готовить и есть вкусную еду.
 Следующая новость:
2 пескотряса, 1 пылесос и 3 щётки
Последние новости


Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.
comments powered by HyperComments