Давление: 758 мм
Ветер: 3 м/c, 100
Влажость: 81%

КУРС ВАЛЮТ

USD 59.27
EURO 69.67
KZT 0.18
CNY 89.40
Мы Вконтакте
Радио on-line
Подглядывать
Web-камера

Отправить привет
Приветы в эфире «Радио Хит» звучат ежедневно с 7:00 до 23:00. Приветы в эфире «Радио Дача» звучат ежедневно с 16:00 до 17:00.

Будь в курсе

13 сентября 2017, 20:05 764 0

В память о том, кто остался навечно солдатом

В школе № 18 состоялся классный час

1. В школе №18 состоялся классный час, посвященный памяти ее выпускника Сергея Трофименко

В память о том, кто остался навечно солдатом. В школе № 18 состоялся классный час, посвященный памяти ее выпускника Сергея Трофименко. Двадцать один год назад, 26 мая 1996 года, он погиб в Чечне при исполнении воинского долга. С тех пор имя Сергея Трофименко вошло в историю его родной школы, где он проучился с первого по девятый класс. В этом году ему исполнился бы сорок один год

2. Новотроицкая Школа предпринимательства объявляет новый набор слушателей

Педагоги и бизнес - тренеры уникального в области проекта приглашают всех желающих  пройти обучающий курс по специальной акселерационной программе

3. Уральская Сталь приняла участие в корпоративной программе «Папа, мама, я – спортивная семья»

Почти два десятка семей работников Уральской Стали и дочерних предприятий приняли участие в ежегодной корпоративной программе «Папа, мама я – спортивная семья».  Соревнования  являются частью обширной программы. Она включает в себя самые разнообразные мероприятия, которые проводятся на предприятии в течение всего года. В рамках конкурса спортивные семьи соревнуются в ловкости, скорости и смекалке. Наравне со взрослыми свой спортивный дух поднимают и дети работников предприятий.

ООО «Медиацентр».

 Следующая новость:
В бой шли одни старики
Последние новости


Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.
comments powered by HyperComments