Давление: 758 мм
Ветер: 3 м/c, 100
Влажость: 81%

КУРС ВАЛЮТ

USD 59.27
EURO 69.67
KZT 0.18
CNY 89.40
Мы Вконтакте
Радио on-line
Подглядывать
Web-камера

Отправить привет
Приветы в эфире «Радио Хит» звучат ежедневно с 7:00 до 23:00. Приветы в эфире «Радио Дача» звучат ежедневно с 16:00 до 17:00.

Будь в курсе

18 сентября 2017, 19:30 701 0

Городки – те же

Победители – тоже

Новотроицкий завод хромовых соединений соревнованиями по городошному спорту открыл программу спортивно-массовых мероприятий, посвященных предстоящему юбилею предприятия. В 15-ти турнирах будут состязаться спортсмены НЗХС до марта следующего года, когда предприятие  отметит свой 55-й день рождения.

Фаворитом первого турнира по праву считалась команда городошников цеха автоматизации и энергоснабжения. За всю историю противостояния у «города» она только один раз - в прошлом году - уступила чемпионство и, естественно, грезила восстановить статус-кво. Начальник участка по ремонту силового оборудования ЦАиЭ Анатолий Матвеев, сильнейший в этом виде спорта на заводе, подготовил крепкую команду. Он, кстати, в составе городской команды в августе завоевал серебро на проходившем в Оренбурге турнире областного фестиваля рабочего спорта. Но сейчас сам не играл – занял место судьи. Тем не менее, его подопечные Андрей Ермаков, Анатолий Ковешников, Вячеслав Власюк и Максим Шундеев уверено вынесли с кона фигуры всех своих соперников и закономерно победили, вернув себе заводское первенство. Второе место у  представителей цеха электролитического хрома Антона Меремьянина, Анатолия Степанова и Дмитрия Чиглинцева. Третье – у Александра Асеева, Максима Тутова, Дениса Гвоздева, представляющих цех по производству монохромата натрия №5.

Руководитель пресс-службы НЗХС С. Гаврилин. 

 Следующая новость:
Убийство, ДТП и 6 инсультов
Последние новости


Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.
comments powered by HyperComments