Давление: 768 мм
Ветер: 4 м/c, 90
Влажость: 66%
Доступно в Google Play

КУРС ВАЛЮТ

USD 58.90
EURO 69.43
KZT 0.18
CNY 89.13
Мы Вконтакте
Радио on-line
Подглядывать
Web-камера

Отправить привет
Приветы в эфире «Радио Хит» звучат ежедневно с 7:00 до 23:00. Приветы в эфире «Радио Дача» звучат ежедневно с 16:00 до 17:00.

Будь в курсе

22 сентября 2017, 20:05 3164 0

Сотрудники полиции Оренбурга задержали подозреваемых в разбойном нападении

Смотрите фото

В настоящее время Дзержинским районным судом города Оренбурга в отношении задержанных избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.



В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции при силовой поддержки сотрудников Росгвардии задержаны двое подозреваемых в разбойном нападении на 34-летнего жителя Оренбурга в его собственном офисе.

Потерпевший пояснил сотрудникам полиции, что двое неизвестных, используя в качестве оружия нож, из его рабочего офиса похитили 145 000 рублей. Задержанными оказались 26-летний ранее неоднократно судимый житель Оренбурга и 40-летний житель Оренбургского района, при которых было обнаружено и изъято похищенные денежные средства.

Следователями отдела по расследованию преступлений на территории Дзержинского района СУ МУ МВД России «Оренбургское» возбуждено уголовное дело по признакам преступления предусмотренного частью 2 статьи 162 УК РФ «Разбой».

Максимальное наказание, по данной статье, лишение свободы сроком до 10 лет со штрафом до 1 млн рублей.

В настоящее время Дзержинским районным судом города Оренбурга в отношении задержанных избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Сотрудники полиции обращаются ко всем гражданам, которые пострадали от данных лиц или имеют какую-либо информацию сообщить по телефонам: 8 (3532) 79-66-55 или 29-31-77.

 Следующая новость:
Ребята взяли в руки карабины
Последние новости


Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.
comments powered by HyperComments