Давление: 769 мм
Ветер: 3 м/c, 90
Влажость: 73%
Доступно в Google Play

КУРС ВАЛЮТ

USD 58.90
EURO 69.43
KZT 0.18
CNY 89.13
Мы Вконтакте
Радио on-line
Подглядывать
Web-камера

Отправить привет
Приветы в эфире «Радио Хит» звучат ежедневно с 7:00 до 23:00. Приветы в эфире «Радио Дача» звучат ежедневно с 16:00 до 17:00.

Будь в курсе

25 сентября 2017, 10:30 1016 2

В Ириклу выпустили 118 тысяч мальков толстолобика

Металлоинвест стал инициатором нового экологического проекта в Восточном Оренбуржье

В рамках Года экологии, по инициативе и финансовой поддержке компании «Металлоинвест» в Ириклинское водохранилище было выпущено 118 тысяч мальков толстолобика. Зарыбление крупнейшего водного объекта Восточного Оренбуржья стало еще одним экологическим проектом в регионе, где расположено предприятие Металлоинвеста «Уральская Сталь».

«Это знаковое событие для данной местности, призванное улучшить состояние окружающей среды, - подчеркнул Орский межрайонный природоохранный прокурор Оренбургской области Александр Турбин. -  Оно особенно важно для нас, так как систематические мероприятия по воспроизводству водных биологических ресурсов в регионе не осуществляется».

Мальки толстолобика, выращенные в Балаковском рыбном хозяйстве Саратовской области адаптирован к климату Восточного Оренбуржья. По согласованию с Росрыболовством запуск мальков именно этого вида в данном месте обусловлен способностью толстолобика очищать водоем от излишней растительности, что уже в следующем году значительно улучшит состояние экосистемы Ириклинского водохранилища.

«Реализация экологических проектов, направленных на поддержание экосистемы регионов, где работают наши предприятия, является важной составляющей политики Металлоинвеста в области устойчивого развития - прокомментировал первый заместитель генерального директора – директор по производству УК «Металлоинвест» Андрей Угаров. – Компания всегда  неукоснительно выполняет требования природоохранного законодательства».

 Следующая новость:
У мам попросили прощения со сцены
Последние новости


Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.
comments powered by HyperComments