Давление: 768 мм
Ветер: 4 м/c, 90
Влажость: 66%
Доступно в Google Play

КУРС ВАЛЮТ

USD 58.90
EURO 69.43
KZT 0.18
CNY 89.13
Мы Вконтакте
Радио on-line
Подглядывать
Web-камера

Отправить привет
Приветы в эфире «Радио Хит» звучат ежедневно с 7:00 до 23:00. Приветы в эфире «Радио Дача» звучат ежедневно с 16:00 до 17:00.

Будь в курсе

7 октября 2017, 19:05 2937 12

Юрий Араскин открыл антикафе «АртИгра»

Это современный интеллектуально-досуговый центр для молодёжи города

В Новотроицке, в рамках реализации программы благоустройства городской среды «Пять шагов», реализовано еще одно из направлений - создание центра досуга молодежи «Будущее есть» – антикафе «АртИгра». В церемонии открытия приняли участие глава города Юрий Араскин, управляющий директор АО «Уральская Сталь» Евгений Маслов, директор по социальным вопросам АО «Уральская Сталь» Раиса Земцова, заместитель главы по социальным вопросам Дмитрий Буфетов, председатель комитета по делам молодежи Станислав Боцевичус и другие официальные лица.

«Арт Игра» – современный интеллектуально-досуговый центр для молодежи города, который станет местом проведения встреч активистов молодежных движений, конференций, круглых столов и вебинаров. Это будет пространство для подростков, в котором они смогут проводить время в живом общении, за просмотром фильмов и увлекательными играми. Всё это стало возможным благодаря социально-экономическому сотрудничеству администрации муниципального образования, выделившей муниципальное помещение под обустройство антикафе и Уральской Стали, которая выделила 1 миллион рублей на ремонт помещения по улице Советская, 50 и приобретение необходимого инвентаря, сообщает пресс-служба мэрии. 

 Следующая новость:
У осени свои мотивы
Последние новости


Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.
comments powered by HyperComments