Давление: 769 мм
Ветер: 3 м/c, 90
Влажость: 73%
Доступно в Google Play

КУРС ВАЛЮТ

USD 58.90
EURO 69.43
KZT 0.18
CNY 89.13
Мы Вконтакте
Радио on-line
Подглядывать
Web-камера

Отправить привет
Приветы в эфире «Радио Хит» звучат ежедневно с 7:00 до 23:00. Приветы в эфире «Радио Дача» звучат ежедневно с 16:00 до 17:00.

Будь в курсе

11 октября 2017, 17:45 1630 9

В квартирах мерзнут и болеют люди

Отопления нет в доме рядом с администрацией

Несмотря на то, что отопление в дома начали подавать со 2 октября, в некоторых квартирах до сих пор холодные батареи. К нам обратилась Надежда Андреевна, жительница дома №7 по улице Комарова. Как рассказала женщина, тепло в их квартиры еще не приходило, отопления нет по всему стояку. Новотройчанка живет в боковой квартире, и от осеннего холода успела простудиться.

Жильцы тех квартир, в которых нет отопления, обращались в РЭС 4, в УКХ, вызывали аварийную бригаду и даже звонили в администрацию. Им постоянно называют разные причины: то обещают сообщить мастеру, то винят во всем пробку из-за того, что некоторые жильцы от жары перекрывают краны. Тем временем в доме, расположенном рядом со зданием администрации, люди устали ждать обещанного тепла. Когда же оно появится – остается неизвестным. 

Ирина Родионова.

 Следующая новость:
Внимание! Важная информация!
Последние новости


Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.
comments powered by HyperComments