Давление: 743 мм
Ветер: 2 м/c, 0
Влажость: 76%

КУРС ВАЛЮТ

USD 57.51
EURO 67.89
KZT 0.17
CNY 86.88
Мы Вконтакте
Радио on-line
Подглядывать
Web-камера

Отправить привет
Приветы в эфире «Радио Хит» звучат ежедневно с 7:00 до 23:00. Приветы в эфире «Радио Дача» звучат ежедневно с 16:00 до 17:00.

Будь в курсе

12 октября 2017, 11:30 950 6

Горячая проблема холодных квартир

В доме № 7 по ул. Комарова появилось отопление


13 октября, 17:15

После публикации на сайте Ntsk.ru в доме появилось отопление. Сегодня раздался звонок от обрадованной Надежды Андреевны, которая рассказала, что в ее квартиру пришло тепло. Несмотря на то, что вчера вечером никаких подвижек в этом деле не было, уже ранним утром трубы в доме наконец-то стали горячими. 


12 октября, 11:42

Как мы уже рассказывали, в редакцию  с жалобой на отсутствие отопления обратились жильцы дома № 7 по улице Комарова. Мы побывали в доме и убедились батареи, действительно, холодные.

— Мы все простужены, тепла нет ни в одной комнате. Квартира – угловая, здесь сразу два стояка, но греться приходится только обогревателями, — делится Надежда Андреевна.

Как рассказывает другая жительница дома, Валентина Михайловна, даже в подъездах уже появилось тепло. Новотройчанки горько иронизируют, что греться нужно  именно там. Звонят женщины во все инстанции с 4 октября, и каждый раз слышат новые причины: заглушка на 1 этаже, воздушная пробка, лопнувшая батарея на 9 этаже. Соседка Надежда Яковлевна звонила в аварийную службу, прибывшая под вечер бригада только осмотрела батареи и уехала.

Нам удалось дозвониться до РЭС 4, которая занимается отоплением в этом доме. Исполняющая обязанности мастера пообещала, что сегодня, после устранения аварии на другом адресе, бригада прибудет к дому по улице Комарова. Нас заверили, что тепло в квартирах появится уже сегодня вечером. Мы будем следить за развитием ситуации. 

Ирина Родионова.

Последние новости


Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.
comments powered by HyperComments