Давление: 768 мм
Ветер: 4 м/c, 90
Влажость: 66%
Доступно в Google Play

КУРС ВАЛЮТ

USD 58.90
EURO 69.43
KZT 0.18
CNY 89.13
Мы Вконтакте
Радио on-line
Подглядывать
Web-камера

Отправить привет
Приветы в эфире «Радио Хит» звучат ежедневно с 7:00 до 23:00. Приветы в эфире «Радио Дача» звучат ежедневно с 16:00 до 17:00.

Будь в курсе

15 ноября 2017, 16:25 1969 1

Выдающиеся нейрохирурги Израиля

Профессор Шломо Константини

Израильская медицина – настоящий образец современного оснащения клиник и успешного применения инновационных методов диагностики и лечения. Нейрохирургия, как одно из основных и наиболее популярных у иностранных пациентов направлений, входит в ТОП-3 стран мира с высоким уровнем развития медицины.

В израильских клиниках выполняются уникальные сложнейшие нейрохирургические операции на спинном и головном мозге, проводится лечение патологий центральной и периферической нервной системы, позвоночника. Мастерство израильских нейрохирургов в устранении последствий травм и огнестрельных ранений известно во всем мире. Специалистов часто приглашают различные зарубежные клиники для консультации и врачебной помощи в тяжелых случаях неврологических поражений.

Первый медицинский центр Тель-Авива – крупнейший в стране. Здесь работают лучшие нейрохирурги Израиля, чьи опыт и авторитет подтверждены наградами и премиями престижных международных профильных организаций. В рейтингах известного журнала "Forbes" постоянно появляются фамилии израильских нейрохирургов: профессора Шломи Константини, Цви Рам, Ицхак Фрид, Шимон Рохкинд, доктора Нево Маргалит, Анат Каслер, Цви Лидар, Феликс Букштейн и другие врачи с мировым именем.

Профессор Шломо Константини

Выдающийся израильский нейрохирург профессор Шломо Константини возглавляет департамент нейрохирургии в педиатрической больнице "Дана Дуэк" Первого медицинского центра Тель-Авива. Профессор – один из лучших специалистов в мире по хирургическому лечению врожденных заболеваний центральной нервной системы, устранению результатов травм и ранений, патологий спинного и головного мозга. Микрохирургические операции по удалению труднодоступных новообразований ствола головного мозга, мозжечка, спинного мозга Шломо Константини выполняет с применением инновационных нейро-эндоскопических методик и высокочувствительного оптоволоконного оборудования.

Профессор Цви Рам

Нейрохирургия в Израиле стала известной во многом благодаря врачам-профессионалам. Один из таких специалистов – профессор Цви Рам. Эксперт нейроонкологии, высококвалифицированный нейрохирург специализируется на лечении опухолей и разного рода поражений головного мозга. Цви Рам отдает предпочтение миниинвазивным щадящим методам оперирования. Опухоли гипофиза хирург удаляет трансфеноидальным доступом под контролем МРТ, при помощи стереотаксической хирургии. Профессор проводит уникальные операции на головном мозге с местной анестезией, когда пациент пребывает в состоянии бодрствования.

Профессор Шимон Рокхинд

Профессор Шимон Рохкинд родился в Украине и профильное образование получил в медуниверситете Ивано-Франковска. Сегодня он известный нейрохирург не только в Израиле, но и в мире. Основная специализация Шимона Рохкинда – хирургические вмешательства по лечению поражений периферических нервов, патологий позвоночника и спинного мозга. Нейрохирург выполняет микрохирургические операции по восстановлению плечевого и пояснично-крестцового нервных сплетений, лечению болезней "конского хвоста", удалению опухолей.

Доктор Цви Лидар

Нейрохирург – ведущий израильский специалист по спинальной хирургии. Практикует выполнение миниинвазивных операций на позвоночнике по удалению опухолей и метастазов, устранению врожденных аномалий и приобретенных патологий. Научная деятельность доктора Цви Лидара направлена на изучение биомеханики позвоночных имплантатов, разработку новаторских методов оперирования, позволяющих максимально сохранить функции позвоночника.

Последние новости


Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.
comments powered by HyperComments