Давление: 768 мм
Ветер: 4 м/c, 90
Влажость: 66%
Доступно в Google Play

КУРС ВАЛЮТ

USD 58.90
EURO 69.43
KZT 0.18
CNY 89.13
Мы Вконтакте
Радио on-line
Подглядывать
Web-камера

Отправить привет
Приветы в эфире «Радио Хит» звучат ежедневно с 7:00 до 23:00. Приветы в эфире «Радио Дача» звучат ежедневно с 16:00 до 17:00.

Будь в курсе

5 декабря 2017, 09:45 453 0

Ускоренная регистрация торговой марки

Доступная реальность

На сегодняшний день ведение серьезного бизнеса во многих отраслях предусматривает использование товарного знака. Он делает товары и услуги конкретной компании легко узнаваемыми, помогает в эффективном решении маркетинговых задач, да еще и осуществляет надежную защиту интеллектуальной собственности. При этом данный деловой инструмент необходимо не только грамотно создать с использованием слов, цифр, изображений или их комбинации, но и сделать своим собственным, закрытым для применения конкурентами. Если не озаботиться выполнением последней процедуры, уже в ближайшее время можно об этом пожалеть: успешно продвинутые на рынок продукты под определенной торговой маркой будут активно подделываться, причем, скорее всего некачественно. Результатом этого станет потеря репутации бренда и упущение выгоды создавшей его компании. Чтобы избежать подобных проблем требуется регистрация товарного знака в официальных инстанциях.

К сожалению, сегодня в России подобная процедура затягивается на достаточно длительный срок, обычно представленный 10-13 месяцами. У многих организаций нет возможности или просто желания ждать так долго. И здесь на выручку приходит ускоренный вариант процедуры, способный сократить период оформления всех документов примерно в два раза.

Ускоренная регистрация торговой марки в России проходит так называемым обходным путем. Речь идет о применении процедуры не регионального, а международного формата, в рамках которой обязательная и внутренняя регистрация, занимающая в данном случае лишь 5-6 месяцев. При этом совершенно необязательно доводить дело до финала с получением международного патента, достаточно получить одобрение своей страны и своевременно отказаться от продолжения мероприятий.

Конечно, такой формат является достаточно сложным для его реализации простым обывателем без специальных знаний и опыта. В этой связи имеет смысл сразу же обращаться за помощью к профессионалам рынка, способным курировать процесс от и до. Связаться со специалистами подобного уровня можно на сайте Krivcov.ru, где представлены услуги по ускоренной регистрации со сроками и ценами. При необходимости клиенты способны получить бесплатную первичную консультацию, которая расставит все по своим местам и позволит заявителю понять, как именно будет протекать процесс оформления, какие потребуются документы. Специалисты работают с юридическими лицами и индивидуальными предпринимателями со всей страны, используя для данных целей современные дистанционные каналы.

Последние новости


Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.
comments powered by HyperComments