Давление: 768 мм
Ветер: 4 м/c, 90
Влажость: 66%
Доступно в Google Play

КУРС ВАЛЮТ

USD 58.90
EURO 69.43
KZT 0.18
CNY 89.13
Мы Вконтакте
Радио on-line
Подглядывать
Web-камера

Отправить привет
Приветы в эфире «Радио Хит» звучат ежедневно с 7:00 до 23:00. Приветы в эфире «Радио Дача» звучат ежедневно с 16:00 до 17:00.

Будь в курсе

7 декабря 2017, 14:00 556 0

В Новотроицке определили лидера XXI века

Борьба была нешуточной

Городской этап конкурса «Лидер XXI века» в очередной раз собрал в одном зале самых активных, целеустремленных и инициативных ребят. В десятый раз он проводится среди школьников Новотроицка и помогает им не только проявить свои лучшие качества, но и научиться чему-то новому. 

Перед тем, как выйти на сцену конкурса, участникам предстояло пройти несколько сложных этапов, среди которых был и онлайн-конкурс. В результате в финал прошли 7 учащихся: Роман Бауэр, Карина Бакитова, Егор Павлов, Виктория Шитова, Елизавета Леднева, Диана Низамутдинова и Максим Шиткин. Каждый из них представил свою визитку на тему «Я и моя детская общественная организация»

Кто-то прочитал обращение в стихах и сыграл на флейте, кто-то исполнил народный танец, а кто-то сравнил с себя в юмористической форме с супергероем. Ребятам предстояло проявить смекалку и свои лидерские качества в интересных конкурсах: к примеру, найти в зале человека, играющего на гитаре или имеющего такое же имя, вырезать из бумаги силуэт человека, пользуясь одной рукой и многие другие. 

В результате почетное звание «Лидер XXI века» было присуждено Диане Низамутдиновой, учащейся школы №22. Диана активно занимается делами школы и класса, в будущем мечтает работать с детьми. Победительницу наградили грамотой и ценным подарком, теперь она будет представлять Новотроицк на областном этапе конкурса. 
Ирина Родионова. 
 Следующая новость:
В новой роли и на новом месте
Последние новости


Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.
comments powered by HyperComments