Давление: 743 мм
Ветер: 2 м/c, 300
Влажость: 87%
Доступно в Google Play

КУРС ВАЛЮТ

USD 65.81
EURO 75.32
KZT 0.18
CNY 94.94
Мы Вконтакте
Радио on-line
Подглядывать
Web-камера

Отправить привет
Приветы в эфире «Радио Хит» звучат ежедневно с 7:00 до 23:00. Приветы в эфире «Радио Дача» звучат ежедневно с 16:00 до 17:00.

Будь в курсе

8 января 2018, 10:00 2430 1

Орчанка хотела вселиться в квартиру экс-свекрови в Новотроицке

Женщина требовала выделить ей комнату

Наталья Серова (фамилия изменена) обратилась в Новотроицкий суд с исковым заявлением к своей бывшей свекрови, в котором просила вселить её и её несовершеннолетнего сына в квартиру, в которой ребенку на праве собственности принадлежит доля, равная 1/3. В добровольном порядке экс-свекровь отказалась вселить невестку и внука, сообщает пресс-служба горсуда.

Серова просила суд определить ей и сыну в пользование отдельную изолированную жилую комнату в четырехкомнатной квартире, указав, что в настоящее время брак с отцом ребёнка расторгнут, проживать ей с сыном негде, так как её родители попросили выехать с внуком из принадлежащего им жилого дома в Орске. Судом было установлено, что спорная квартира в г. Новотроицке местом жительства несовершеннолетнего Алексея не является, как не являлась и ранее. При расторжении брака родители определили, что местом жительства ребенка является место жительства его матери в Орске. Суд учел, что несовершеннолетний собственник доли в спорной квартире в настоящее время в силу своего возраста не может самостоятельно вселиться и проживать в квартире вместе со своей бабушкой, а его законный представитель – мать Наталья Серова зарегистрирована и фактически проживает по иному адресу, работает в Орске. Суд отказал Серовой во вселении ее и ее несовершеннолетнего сына в спорную квартиру.

 Следующая новость:
Новые деньги: 200 и 2000
Последние новости


Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.
comments powered by HyperComments