Давление: 736 мм
Ветер: 2 м/c, 220
Влажость: 83%
Доступно в Google Play

КУРС ВАЛЮТ

USD 65.59
EURO 75.18
KZT 0.18
CNY 94.52
Мы Вконтакте
Радио on-line
Подглядывать
Web-камера

Отправить привет
Приветы в эфире «Радио Хит» звучат ежедневно с 7:00 до 23:00. Приветы в эфире «Радио Дача» звучат ежедневно с 16:00 до 17:00.

Будь в курсе

6 февраля 2018, 10:00 1224 0

Химзаводчане поупражнялись с мячом

Один турнир и три футбольных баталии

В зале ДЮСШ-1 в спортивном турнире, посвященном предстоящему в марте 55-летию АО «НЗХС», встретились волейболисты завода. Не потерпев ни одного поражения, увереннее всех преодолела дистанцию многочасовых состязаний под сеткой команда заводоуправления. В первой встрече она обыграла спортсменов ремонтного цеха, затем убрала из числа претендентов на первое место цех по производству монохромата натрия №5. В финале управленцы легко расправились с волейболистами цеха электролитического хрома, которые все равно «засветились» в спортивной истории завода, впервые став вторыми в этом виде спорта. В игре за третье место цех №5 отодвинул ЦАиЭ за черту призеров, причем сделал это уверенно: в каждой партии их преимущество в счете было двузначным. В игре проходящего в городе розыгрыша кубка Новотроицка по мини-футболу «Химик-2» поделил очки с молодой командой НПК, сыграв вничью 4:4.

А в областном центре футболисты «основного» «Химика» в один день провели два матча разного значения. Но оба с отличным для себя результатом. В первом они со счетом 4:3 обыграли команду с труднопроизносимым названием - УТТиСТ (проще - управленцев технологического транспорта) из Оренбурга. Это была очередная игра 16-го тура высшей лиги чемпионата области по мини-футболу . Час спустя уже в розыгрыше ¼ финала кубка Оренбуржья «Химик» оставил не у дел игроков «Оренбург бурение», забив им 5 мячей и пропустив только два.. Впереди – полуфинал!

Руководитель пресс-службы НЗХС С. Гаврилин.

 Следующая новость:
В мэрии открылась выставка
Последние новости


Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.
comments powered by HyperComments