Давление: 741 мм
Ветер: 2 м/c, 150
Влажость: 82%
Доступно в Google Play

КУРС ВАЛЮТ

USD 56.76
EURO 69.63
KZT 0.18
CNY 89.23
Мы Вконтакте
Радио on-line
Подглядывать
Web-камера

Отправить привет
Приветы в эфире «Радио Хит» звучат ежедневно с 7:00 до 23:00. Приветы в эфире «Радио Дача» звучат ежедневно с 16:00 до 17:00.

Будь в курсе

7 февраля 2018, 19:15 538 0

Как купить WEX code

 

QIWI - это российская электронная платежная система, которая работает в просторах сети Интернет с 2007 года. Главной валютой остаются рубли. Первое, что привлекает пользователей в данной площадке - это ее доступность в изучении и простота пользования предусмотренными функциями.

Система позволяет своим участникам переводить деньги на кошельки других пользователей; оплачивать виртуальной валютой товары в интернет-магазинах и услуги компаний; использовать свой QIWI кошелек для оплаты коммунальных услуг и мобильной связи; выводить средства и конвертировать их в другую валюту.

Что такое в WEX code

Не так давно начала работать биржа WEX. Она заменила сайт btc-e.com, где проводились торги с фиатными и криптовалютами. Рассматривая подробнее WEX code, отметим, что с этими знаками трудностей не возникает. Речь идет про специальный код, который позволяет передавать фиатные денежные средства между пользователями напрямую. Любая транзакция выполняется моментально и не предполагает комиссию за вывод и ввод денег. Также здесь нет ограничений относительно передаваемой суммы. Использовать рассматриваемые возможности может каждый пользователь системы wex.nz.

Чтобы сформировать WEX code для передачи либо хранения, нужно:

  • зайти в раздел «Финансы» и выбрать пункт «Вывести», проверить, чтобы в поле вывода на кошелек указывался WEX code;
  • задать необходимую сумму и указать имя пользователя;
  • если подключена двухфакторная авторизация, система запросит одноразовый код, и здесь нужно использовать тот же способ ввода, который был применен при входе в аккаунт;
  • перейти на электронную почту, где зарегистрирован профиль и подтвердить формирование кода с помощью высланного площадкой письма.

Как перевести деньги с ЭПС Киви в WEX code

Чтобы не ошибиться в определении обменника, лучше всего воспользоваться помощью bestchange.ru, где представлен рейтинг электронных онлайн обменников, должным образом зарекомендовавших себя. Вам останется определиться с поставщиком услуг, заполнить заявку на перевод.

Если вы заведомо хотите узнать, в каком объеме получите денежные средства, используйте конвертер валют, представленный на странице bestchange.ru/converter/. Здесь нужно задать направление обмена и указать размер имеющейся суммы, в результате вы увидите цифру, соответствующую величине планируемого поступления.

Последние новости
22.02 21:00 Фото
Пенсионеры не менее активны, чем молодёжь
В клубе ветеранов АО «Уральской Стали» состоялось обсуждение благоустройства общественных территорий Новотроицка
Просмотров (190) / Обсудить
22.02 20:00
Обнаружен труп
Сводка ЕДДС Новотроицка за прошедшие сутки
Просмотров (645) / Обсудить
22.02 20:00
Девочка, обгоревшая на пожаре в Оренбурге на ул. Салмышской, пришла в себя
Она уже может сама дышать
Просмотров (166) / Обсудить
22.02 19:55
В Оренбурге в ДТП попал правительственный «членовоз»
«Крузак» столкнулся с маршруткой
Просмотров (218) / Обсудить
22.02 19:45
Житель Новотроицка обманул москвича на 1 миллион 400 тысяч рублей
Столичный гражданин «клюнул» на компенсацию
Просмотров (524) / Комментарии (4)
22.02 19:30 Фото
Орчан заставляют перечислять деньги родственникам погибших в катастрофе с АН-148
СКАНДАЛ набирает обороты
Просмотров (850) / Комментарии (2)


Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.
comments powered by HyperComments