Давление: 729 мм
Ветер: 1 м/c, 340
Влажость: 72%
Доступно в Google Play

КУРС ВАЛЮТ

USD 61.67
EURO 72.12
KZT 0.19
CNY 96.51
Мы Вконтакте
Радио on-line
Подглядывать
Web-камера

Отправить привет
Приветы в эфире «Радио Хит» звучат ежедневно с 7:00 до 23:00. Приветы в эфире «Радио Дача» звучат ежедневно с 16:00 до 17:00.

Будь в курсе

12 февраля 2018, 15:00 624 0

«Новотроицкая снежинка-2018» собрала любителей зимних видов спорта на туристической тропе

Всего в соревнованиях приняло участие более 60 человек

Команды «Тайфун», «Опа-на» и «Торнадо» померились силами в ходе туристического многоборья. Турслет провели на базе ДОЛ «Чайка» и за психоневрологическим интернатом. Всего в соревнованиях приняло участие более 60 человек.

В первый день на лыжных дистанциях «Переправа», «Подъем», «Спуск» и «Маятник» участники поднялись на высоту 25 метров за расстояние 500. Определились сильнейшие. В младшей возрастной группе ими стали команды «Тайфун-3», «Опа-на-2» и «Торнадо». В старшей возрастной группе сильнейшими признаны «Тайфун-1», «Тайфун-2» и «Опа-на-2». Лучшее время у малышей среди девочек и мальчиков показали представители команды «Тайфун-3». Это Соня Савинкова и Максим Березинг. Победителями в старшей возрастной группе стали Данил Еськин и Асель Балмагамбетова. Оба члены команды «Тайфун - 2».

Второй день ребята соревновались по спортивному ориентированию на маркированной трассе. Лучший результат в этой дисциплине среди девушек показали Алена Бондаренко и Елизавета Шкурина Елизавета из команды «Опа-на», среди юношей Никита Тодоренко и Андрей Рогожин из то же команды. В командном зачете по данному виду на первом месте в обеих возрастных группах оказалась команда «Опа-на». Руководит командой Александр Бондаренко. Награждение участников провели на базе СДЮТур.

Полина Капышева.

 

 

 Следующая новость:
Помогут всем миром
Последние новости


Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.
comments powered by HyperComments