Давление: 743 мм
Ветер: 4 м/c, 260
Влажость: 82%
Доступно в Google Play

КУРС ВАЛЮТ

USD 66.33
EURO 75.39
KZT 0.18
CNY 97.71
Мы Вконтакте
Радио on-line
Подглядывать
Web-камера

Отправить привет
Приветы в эфире «Радио Хит» звучат ежедневно с 7:00 до 23:00. Приветы в эфире «Радио Дача» звучат ежедневно с 16:00 до 17:00.

Будь в курсе

12 марта 2018, 19:05 1746 4

На Ирикле прошло традиционное соревнование по подледной рыбалке среди работников Уральской Стали

В мероприятии участвовали 100 работников из различных подразделений комбината

В рамках четвертого этапа Корпоративной Спартакиады Уральской Стали на льду Ириклинского водохранилища в мероприятии участвовали 100 работников из различных подразделений комбината.

По истечению трех соревновательных часов в общекомандном зачете места распределились следующим образом: самой результативной стала команда ЭСПЦ с общим уловом в 5 кг. 410 гр. Второе место у работников ТЭЦ с результатом 4 кг. 320 гр. Третьими стали рыбаки сборной ЦРЭнО-ЦРЭлО, поймавшие 3 кг. 840 гр. Самого большого трёхсотграммового окуня поймал А. Аблаев из ЛПЦ-1.

Победители и призеры соревнований отмечены Почетными грамотами и денежными премиями от Уральской Стали. Приятным дополнением стала ароматная выпечка от Уральского комбината питания.

Соревнования по зимней рыбалке проводятся на Уральской Стали и на других  предприятиях Металлоинвеста много лет подряд, поскольку популяризация здорового образа жизни среди работников является одним из приоритетных направлений социальной политики Компании.

Последние новости


Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Ntsk.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.
comments powered by HyperComments