Давление: 736 мм
Ветер: 4 м/c, 290
Влажость: 82%
Доступно в Google Play

КУРС ВАЛЮТ

USD 66.25
EURO 78.08
KZT 0.19
CNY 96.86
Мы Вконтакте
Радио on-line
Подглядывать
Web-камера

Отправить привет
Приветы в эфире «Радио Хит» звучат ежедневно с 7:00 до 23:00. Приветы в эфире «Радио Дача» звучат ежедневно с 16:00 до 17:00.

Будь в курсе

14 марта 2018, 20:05 838 0

Зима не хочет уступать свои права весне и правит бал

На улице стоят морозы, но ими не испугаешь новотроицких любителей бега на лыжах

А если еще и усложнить задачу и не просто пройти дистанцию в 2 или 3 километра, но и проверить свои навыки в ориентировании на местности, то простая лыжная прогулка превращается в увлекательные соревнования по спортивному ориентированию.

В городских соревнованиях «Прощай, зима!» проверить полученные теоретические навыки и умения в ориентировании на местности, а заодно и попрощаться с зимой решили члены новотроицких команд «Опа-на», «Торнадо», «Компас», «Казачок», «220 В», «Старт» и гости из Гая-команда «ФСО». В возрастной категории 14 лет с лучшим временем дистанцию прошли у девушек Олеся Калинина команда «220 В» из школы №15 и Данил Боков из команды «Торнадо». В возрастной категории до 16 лет у женщин победителем стала Алена Бондаренко и у мужчин Андрей Рогожин. Оба представители команды «Опа-на» из школы №16.

Сильнейшими на дистанции у юношей в возрасте до 10 лет стали Сергей Шитяков из команды «220В» (школа №15). Представитель команды «Компас» Николай Козлов победил на дистанции у юношей в возрасте до 12 лет. Золото у взрослых уехало в Гай. Гаян Исханов и Ольга Сотникова стали лучшими в зимнем сезоне 2017/2018 годов. Организовали и провели прощальный лыжный забег сотрудники МАУДО «СДЮТурЭ» в лице главного судьи Павла Козлова (С1К) и хронометриста Елены Маховой.

Полина Капышева.

Последние новости


Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.
comments powered by HyperComments