Давление: 749 мм
Ветер: 2 м/c, 280
Влажость: 72%
Доступно в Google Play

КУРС ВАЛЮТ

USD 66.00
EURO 75.03
KZT 0.17
CNY 97.14
Мы Вконтакте
Радио on-line
Подглядывать
Web-камера

Отправить привет
Приветы в эфире «Радио Хит» звучат ежедневно с 7:00 до 23:00. Приветы в эфире «Радио Дача» звучат ежедневно с 16:00 до 17:00.

Будь в курсе

15 мая 2018, 11:45 3712 0

В охранной зоне водозабора Орска захоронили покойника

Из этого места вода поступает 90 процентам орчан

Незаконное захоронение было произведено в Орске на кладбище в районе поселка Малый Кумак, которое 7 лет назад было закрыто в связи с нарушениями санитарных и экологических требований. Погост находится в природоохранной зоне – здесь располагается городской водозабор, питающий живительной влагой практически весь Орск, – поэтому любые захоронения здесь запрещены.

Но можно, как выясняется, если очень кому-то нужно. Как пояснил ВестиРама  директор МУП «Реквием» Владимир Пискунов, предприятие вынуждено будет отреагировать на произошедшее, «вплоть до эксгумации».

Последние новости


Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Ntsk.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.
comments powered by HyperComments