Давление: 735 мм
Ветер: 4 м/c, 20
Влажость: 65%
Доступно в Google Play

КУРС ВАЛЮТ

USD 66.88
EURO 76.18
KZT 0.19
CNY 97.19
Мы Вконтакте
Радио on-line
Подглядывать
Web-камера

Отправить привет
Приветы в эфире «Радио Хит» звучат ежедневно с 7:00 до 23:00. Приветы в эфире «Радио Дача» звучат ежедневно с 16:00 до 17:00.

Будь в курсе

15 мая 2018, 20:00 3199 4

В Новотроицке автоледи на машине сбила 14-летнюю девочку

И даже не извинилась

100 тысяч рублей в качестве компенсации морального вреда пострадавшей, заплатит новотройчанка, которую суд признал виновной в нарушении ПДД. Дорожный инцидент произошёл ещё в октябре 2016 года на территории, прилегающей к торговому комплексу. Тогда женщина на авто сбила 14-летнюю девочку, которая получила серьёзную травму ноги.

Мама пострадавшей обратилась в суд с требованием к виновной о выплате компенсации морального вреда, сообщает пресс-служба горсуда Новотроицка. Истица рассказала, что водитель автомобиля, совершившая наезд на ребёнка, не принесла извинения, не оказывала им материальной и моральной поддержки. Суд взыскал с автоледи компенсацию морального вреда в пользу ребёнка в размере 85 тысяч рублей, в пользу его матери – 15 тысяч рублей.

Решение вступило в законную силу.

 Следующая новость:
Пожар в районе двух мостов
Последние новости


Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.
comments powered by HyperComments