Давление: 742 мм
Ветер: 2 м/c, 300
Влажость: 81%
Доступно в Google Play

КУРС ВАЛЮТ

USD 65.81
EURO 75.32
KZT 0.18
CNY 94.94
Мы Вконтакте
Радио on-line
Подглядывать
Web-камера

Отправить привет
Приветы в эфире «Радио Хит» звучат ежедневно с 7:00 до 23:00. Приветы в эфире «Радио Дача» звучат ежедневно с 16:00 до 17:00.

Будь в курсе

16 мая 2018, 19:00 3435 11

Главой Новотроицка стал Д. Буфетов

В финал вышли два человека

В Новотроицке выбрали главу города. Сама процедура состояла из нескольких этапов. Первым делом в администрации прошло заседание конкурсной комиссии. Именно ей предстояло провести собеседование с каждым из кандидатов. На высокий пост претендовали четыре человека, в том числе исполняющий сейчас обязанности главы Новотроицка Дмитрий Буфетов.

Помимо него заявления подали Гульнара Че-Юнь-Лин, Александр Дмитриев и Константин Крыжановский. Каждый кандидат представил свой проект развития Новотроицка на ближайшие пять лет и ответил на вопросы членов комиссии. К сожалению, беседа эта прошла за закрытыми для журналистов дверьми. По итогам заседания комиссия выбрала две наиболее подходящие кандидатуры (Буфетова и Дмитриева), решающую роль уже сыграли депутаты городского совета. Тайным голосованием они выбрали нового главу Новотроицка. Им стал бывший заместитель по социальным вопросам Дмитрий Буфетов.

Для справки:

Дмитрий Владимирович Буфетов родился 22 июня 1972 года в Новотроицке Оренбургской области. В 1999 году окончил Санкт-Петербургский институт специальной педагогики и психологии по специальности «Специальная психология». Имеет ученую степень Кандидата психологических наук.

Трудовую деятельность начинал с работы учителя физической культуры, затем психолога в коррекционной школе — интернате. Далее работал на ОХМК, которое было преобразовано в ОАО «Носта», а затем в ОАО «Уральская Сталь», инженером отдела социального развития, ведущим инженером бюро по работе с молодежью и трудовыми коллективами, начальником бюро мониторинга производственной среды и профадаптации отдела организационной культуры и социального развития дирекции по персоналу. С 2005 года по сей день являлся заместитель главы муниципального образования по социальным вопросам.

Стоит отметить, что на нашем портале проводился опрос. Читателям было предложено проголосовать за одну из представленных кандидатур. Житель Медногорска Александр Дмитриев набрал 46.46% народных голосов, Дмитрий Буфетов – 33.97%. У Гульнары Че-Юнь-Лин оказалось 10.26%, у Константина Крыжановского – 9.31%.

Последние новости


Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.
comments powered by HyperComments