Давление: 738 мм
Ветер: 5 м/c, 290
Влажость: 39%
Доступно в Google Play

КУРС ВАЛЮТ

USD 65.81
EURO 75.32
KZT 0.18
CNY 94.94
Мы Вконтакте
Радио on-line
Подглядывать
Web-камера

Отправить привет
Приветы в эфире «Радио Хит» звучат ежедневно с 7:00 до 23:00. Приветы в эфире «Радио Дача» звучат ежедневно с 16:00 до 17:00.

Будь в курсе

17 мая 2018, 11:10 2491 4

Как Д. Буфетов стал главой города

Подробности вчерашних выборов

Как мы уже рассказывали, 16 мая, в Новотроицке состоялось внеочередное заседание городского Совета депутатов, на котором новым главой города был избран Дмитрий Буфетов. Пресс-служба мэрии рассказала как это было.

В 11.00 в здании администрации Новотроицка начала работу конкурсная комиссия по отбору кандидатур на должность главы города под председательством вице-губернатора области Веры Башировой. Заседание комиссии продлилось более трёх часов, за это время её члены успели пообщаться с каждым из четырёх кандидатов на пост главы Новотроицка – Гульнарой Че-Юнь-Лин, Александром Дмитриевым, Константином Крыжановским и Дмитрием Буфетовым - и их программами развития нашего города на 5 лет. По итогам заседания комиссии были определены два фаворита гонки. Ими стали Александр Дмитриев и Дмитрий Буфетов.

Каждый из претендентов представил свои предвыборные программы на суд народных избранников. Александр Иванович выделил 3 составляющих развития города – экономическое, социальное и экологическое, при этом не смог ответить на простой вопрос о наличии у кандидата управленческой команды для достижения намеченных целей. Выступление Дмитрия Буфетова было стройным и лаконичным. Среди основных составляющих его концепции можно выделить наличие у Новотроицка хорошей городской инфраструктуры, а также базы для привлечения в город специалистов, новых производств и кадровых инициатив в рамках статуса ТОСЭР. Дмитрий Владимирович в первую очередь настроен решать насущные проблемы нашего города, а именно – проблемы городского транспорта, коммунальной инфраструктуры и здоровья граждан.

После презентации предвыборных программ путем тайного голосования депутаты Горсовета избрали нового главу Новотроицка. Из 23 проголосовавших только 17 бюллетеней были признаны действительными. Все депутаты единодушно отдали свои голоса за Дмитрия Буфетова.

- Уважаемые депутаты, я хотел бы от всей души поблагодарить вас, всех тех, кто проголосовал за меня, всех кто выдал мне аванс доверия на ближайшее время. Хотел бы поблагодарить всех тех, кто не проголосовал и проявил милосердие. Мой большой плюс долгой работы в администрации и знания проблем изнутри превращается теперь в большой груз ответственности, потому как с завтрашнего дня я, как первое лицо, единственный отвечаю за все что происходит в городе. Все, что будет хорошего, – это наша с вами работа, все, что будет плохого, – это моя ответственность. Я это понимаю, но только все вместе мы можем сделать рывок вперед, - заключил Дмитрий Буфетов.

Последние новости


Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.
comments powered by HyperComments