Давление: 730 мм
Ветер: 6 м/c, 320
Влажость: 27%
Доступно в Google Play

КУРС ВАЛЮТ

USD 64.07
EURO 74.18
KZT 0.19
CNY 98.97
Мы Вконтакте
Радио on-line
Подглядывать
Web-камера

Отправить привет
Приветы в эфире «Радио Хит» звучат ежедневно с 7:00 до 23:00. Приветы в эфире «Радио Дача» звучат ежедневно с 16:00 до 17:00.

Будь в курсе

1 июня 2018, 09:00 2419 5

Возмутительные слухи по поводу озеленения Новотроицка

А Вы довольны местными клумбами?

В этом году в Новотроицке произошли изменения в области озеленение городского пространства. В результате аукционных процедур, контракт на озеленение центральной части города достался ООО «Городская Обслуживающая Компания». Долгие годы данным видом деятельности в городе занималась другая компания. К слову, она выиграла тендер в районе Западного. 

«Мы занимаемся озеленением центра первый год. Раньше его много лет вела другая компания. Нынешние торги удалось выиграть нам. Дела идут хорошо. Высадили цветы согласно плану. Нас уведомляют, что мы не в полном объеме исполняем условия контракта , — рассказывает мастер участка озеленения Светлана Янцен».

Администрация города проводит регулярные проверки. ООО «ГОК» открыто для диалога и совместной работы с администрацией города, для советов и обоснованных требований. Несмотря на качественный поэтапный объем выполненной работы, искусственно распространяется информация о том, что в городе по озеленению практически ничего не сделано. ООО «ГОК» может провести опрос среди граждан города и узнать объективное мнение жителей.

«Нас упрекают в том, что мы плохо ухаживаем за клумбой в районе техникума. Но все забывают о том факте, что по плану посадить здесь цветы нужно было еще в прошлом году. У нас по плану уход. А за чем ухаживать, если здесь даже водовод не централизован».

Кроме высадки цветов, в рамках контракта, идёт покос травы и уборка поверхностного мусора с газонов. Последний приходится убирать практически каждый день, хотя по контракту эта процедура 7 раз за сезон.  На данный момент в центре Новотроицка скосили всю траву и постригли почти все кустарники. Продолжить выполнение работ сейчас позволяют сроки договора.

«Мы слышали, как новоотройчане отзывались о наших клумбах. Людям нравится. Говорят, раньше такого не было».

Рассуждать долго нет смысла. Стоит только взглянуть на аккуратные ряды свежевысаженных цветов. Пока они еще не набрались полной силы, но совсем скоро бутоны нальются и будут еще больше радовать новотройчан.

Последние новости


Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.
comments powered by HyperComments