Давление: 736 мм
Ветер: 5 м/c, 30
Влажость: 91%
Доступно в Google Play

КУРС ВАЛЮТ

USD 66.88
EURO 76.18
KZT 0.19
CNY 97.19
Мы Вконтакте
Радио on-line
Подглядывать
Web-камера

Отправить привет
Приветы в эфире «Радио Хит» звучат ежедневно с 7:00 до 23:00. Приветы в эфире «Радио Дача» звучат ежедневно с 16:00 до 17:00.

Будь в курсе

12 июня 2018, 17:00 1095 0

Ребята из новотроицкого клуба велосипедистов прокатились до Белошапки

Им не страшны ни дождь, ни ветер

Вот какой пост парни оставили на своей страничке в соцсети:

Накануне состоялась наша поездка до кошкиного дома и Белошапки. В этом сезоне практически все наши поездки до кошкиного дома ассоциируются с дождем и мокрой дорогой, эта покатушка не стала исключением- всё утро шел дождь, который закончился как раз за пол часа до поездки! Мокрая дорога и сильный ветер не испугали девятерых велосипедистов! До кошкиного дома было решено ехать по другой дороге- через Аккермановку и березовые рощи.

Почти всю дорогу дул сильный встречный ветер и временами накрапывал мелкий дождик, влажная грунтовая дорога немного попачкала нам велосипеды, но не смотря на все это все участники ехали на позитиве и даже временами срывались в пляс:)) Доехав до домика, мы как всегда устроили пикник, пожарили шпикачки на костре, полазили на тросу вдоль скал, облазили все ближайшие горы и чтобы закрепить правило: «первые 40 лет детства для мужчины самые тяжелые» - скинули пару огромных тяжеленных камней, которые свисали над ущельем. После, нас навестил Евгений, который катался недалеко и решил заехать к нам в гости.

Посидев еще немного у костра, часть участников решили доехать до Белошапки, скатиться с классного спуска перед поселком! Погода к этому времени наладилась: прояснилось и ветер почти утих, спускаться было одно удовольствие! Доехав до брода через речку Губерля, сделав памятную фотку, мы поехали обратно в строну дома, через затяжной подъем в сторону Аккермановки. Приехали в город уже затемно, доехали без происшествий. Всем спасибо за то, что не испугались погоду, за веселый день и отличную компанию! Ждите следующих поездок!

Последние новости


Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.
comments powered by HyperComments