Давление: 742 мм
Ветер: 2 м/c, 300
Влажость: 81%
Доступно в Google Play

КУРС ВАЛЮТ

USD 65.81
EURO 75.32
KZT 0.18
CNY 94.94
Мы Вконтакте
Радио on-line
Подглядывать
Web-камера

Отправить привет
Приветы в эфире «Радио Хит» звучат ежедневно с 7:00 до 23:00. Приветы в эфире «Радио Дача» звучат ежедневно с 16:00 до 17:00.

Будь в курсе

13 июня 2018, 10:00 2267 5

Ещё один чиновник ответил на письмо граждан Ю. Бергу

Шермецинский подтвердил, что денег нет

Как мы уже рассказывали, в блоге губернатора Ю. Берга было опубликовано письмо-просьба. «Уважаемый Юрий Александрович! К Вам обращается инициативная группа граждан, проживающих в Оренбургской области (Оренбурге, Орске, Новотроицке, Бугуруслане, Асекеевском и Кваркенском районах) и осуществляющих уход за детьми-инвалидами, инвалидами с детства 1 группы, взрослыми инвалидами, престарелыми и пожилыми старше 80 лет».

Письмо прокомментировали министры Татьяна Мошкова и Татьяна Самохина (подробности ЗДЕСЬ). Свое слово сказал  и помощник губернатора Сергей Шермецинский. Вот его ответ:

«Федеральное министерство объяснило, у кого надо деньги забрать, чтобы им [тем, кто ухаживает за инвалидами] доплатить? Я могу пояснить только то, что все бюджетные ассигнования, практически все, с очень малым исключением, мизерным исключением, они являются программными. То есть есть определённые программы, в рамках которых все ассигнования, в том числе и доплаты, субсидии льготным категориям граждан — они все расписаны». 

 Следующая новость:
Историческая страничка
Последние новости


Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.
comments powered by HyperComments