Давление: 736 мм
Ветер: 5 м/c, 30
Влажость: 91%
Доступно в Google Play

КУРС ВАЛЮТ

USD 66.88
EURO 76.18
KZT 0.19
CNY 97.19
Мы Вконтакте
Радио on-line
Подглядывать
Web-камера

Отправить привет
Приветы в эфире «Радио Хит» звучат ежедневно с 7:00 до 23:00. Приветы в эфире «Радио Дача» звучат ежедневно с 16:00 до 17:00.

Будь в курсе

13 июня 2018, 20:00 585 0

Металлоинвест и ТМК подвели итоги сотрудничества и наметили планы на будущее

 

Компания «Металлоинвест» и Трубная Металлургическая Компания (ТМК) провели очередной координационный совет, на котором обсуждались итоги сотрудничества за двухлетний период и перспективы дальнейшей совместной работы.

Мероприятие состоялось на площадке Волжского трубного завода (ВТЗ), входящего в ТМК. Делегацию Металлоинвеста возглавил директор по продажам на внутреннем рынке УК «Металлоинвест» Андрей Просяник, ТМК - заместитель генерального директора по снабжению Сергей Марченко.

В ходе встречи речь, в частности, шла о реализации договоренностей по поставке на ВТЗ металлопроката производства Уральской Стали (входит в состав Металлоинвеста). Были рассмотрены вопросы управления качеством продукции, в том числе предложения по дальнейшему развитию производства листового проката. Стороны также обсудили возможность расширения поставок трубной заготовки производства Металлоинвеста на другие заводы ТМК.

В рамках визита представители Металлоинвеста ознакомились с производством на ВТЗ труб большого диаметра, а также горячекатаных труб, предназначенных в том числе для нефте- и газодобывающей промышленности.

Металлоинвест имеет многолетний успешный опыт сотрудничества с ТМК. Компания поставляет на предприятия ТМК трубную заготовку, листовой и сортовой прокат, горячебрикетированное железо.

 Следующая новость:
Немного позитива
Последние новости


Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.
comments powered by HyperComments