Давление: 733 мм
Ветер: 2 м/c, 330
Влажость: 83%
Доступно в Google Play

КУРС ВАЛЮТ

USD 63.27
EURO 73.48
KZT 0.18
CNY 93.44
Мы Вконтакте
Радио on-line
Подглядывать
Web-камера

Отправить привет
Приветы в эфире «Радио Хит» звучат ежедневно с 7:00 до 23:00. Приветы в эфире «Радио Дача» звучат ежедневно с 16:00 до 17:00.

Будь в курсе

7 июля 2018, 12:00 4842 8

В тюрьме Новотроицка избит надзиратель

Зека не дал себя обыскать

Судом установлено, что Гуськов, являясь осужденным и отбывая наказание в исправительной колонии строгого режима г.Новотроицка, во время проведения личного обыска отказался от его дальнейшего проведения и намеревался самовольно покинуть помещение. В ответ на законные требования оставаться в комнате и не препятствовать проведению обыска, Гуськов нанес сотруднику ИК два удара в грудь, причинив физическую боль.

Гуськов приговорен судом к наказанию в виде 3 лет лишения свободы. Кроме того, к наказанию, назначенному по данному приговору, присоединена часть неотбытого наказания по предыдущему приговору суда на основании ст.70 УК РФ. Окончательно подсудимому назначено наказание в виде 5 лет лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии строгого режима, рассказали в пресс-службе Новотроицкого городского суда.

Последние новости


Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.
comments powered by HyperComments