Давление: 731 мм
Ветер: 9 м/c, 210
Влажость: 13%
Доступно в Google Play

КУРС ВАЛЮТ

USD 64.49
EURO 71.84
KZT 0.17
CNY 93.22
Мы Вконтакте
Радио on-line
Подглядывать
Web-камера

Отправить привет
Приветы в эфире «Радио Хит» звучат ежедневно с 7:00 до 23:00. Приветы в эфире «Радио Дача» звучат ежедневно с 16:00 до 17:00.

Будь в курсе

7 августа 2018, 15:25 4258 10

В Новотроицке на «зебре» сбили двух школьников

Пострадавших доставили в больницу

Два школьника попали под колёса легковых автомобилей в Новотроицке, сообщили в пресс-службе МУ МВД России «Орское».

Оба ДТП произошли в понедельник на улице Зелёной.

Так, напротив дома №22 автомобиль «ВАЗ», двигаясь со стороны ул. Гагарина на ул. Винокурова, сбил 8-летнего мальчика. 63-летняя автоледи наехала на ребёнка, который шёл по «зебре». В результате с тяжёлой закрытой черепно-мозговой травмой и ушибами того доставили в больницу. Медики назначили школьнику стационарное лечение.

В 17.20 авария произошла на перекрёстке улиц Зелёная и Гагарина. 42-летний водитель, управляя отечественной машиной, напротив дома № 16 сбил 9-летнего мальчика. Ребёнок  переходил дорогу на запрещающий сигнал светофора. Школьник с сотрясением мозга и ссадинами поступил в лечебное учреждение. После оказания помощи медики отпустили его домой.

Сотрудники полиции сейчас устанавливают все обстоятельства двух ДТП с участием несовершеннолетних. По результатам проверки будут приняты процессуальные решения. Отметим, что дети, ставшие жертвами дорожных происшествий, переходили проезжую часть без сопровождения родителей.

Последние новости


Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Ntsk.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.
comments powered by HyperComments