Давление: 736 мм
Ветер: 2 м/c, 220
Влажость: 83%
Доступно в Google Play

КУРС ВАЛЮТ

USD 65.59
EURO 75.18
KZT 0.18
CNY 94.52
Мы Вконтакте
Радио on-line
Подглядывать
Web-камера

Отправить привет
Приветы в эфире «Радио Хит» звучат ежедневно с 7:00 до 23:00. Приветы в эфире «Радио Дача» звучат ежедневно с 16:00 до 17:00.

Будь в курсе

28 августа 2018, 10:15 1035 1

Химики из Новотроицка привезли «серебро»

Соревновались со всей страной

Объединённая команда сотрудников Новотроицкого завода хромовых соединений, «Орскнефтеоргсинтеза» и Нефтемаслозавода из Оренбурга заняла второе место на спартакиаде, посвящённой 100-летию профсоюзов химиков России.

Состязания прошли в Тольятти на площадках спорткомплекса «Труд». Костяк команды областного Росхимпрофсоюза составляли 19 специалистов из Новотроицка. Рабочие боролись за медали в таких дисциплинах как мини-футбол, волейбол, хоккей с шайбой, настольный теннис, дартс и шахматы. Их соперниками стали пять команд от профсоюзных организаций страны.

«Для поездки объединённой команды руководство ПАО «ОНОС» выделило автобус. Добрых слов заслуживают и организаторы этого фестиваля профсоюзного спорта. Питание, доставка спортсменов на арены состязаний и проживание в комфортабельных домиках на берегу Волги — всё на высшем уровне», — отметили участники.

В результате команда областного Росхимпрофсоюза во всех турнирах спартакиады заняла призовые места: первенствовала в шахматах, была второй в мини-футболе, хоккее и дартсе, третьей — в волейболе и настольном теннисе. В итоге, немного уступив хозяевам — ПАО «ТольяттиАзот» — оренбургские спортсмены заняли второе общекомандное место.

 

Последние новости


Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.
comments powered by HyperComments