Давление: 736 мм
Ветер: 4 м/c, 290
Влажость: 82%
Доступно в Google Play

КУРС ВАЛЮТ

USD 66.25
EURO 78.08
KZT 0.19
CNY 96.86
Мы Вконтакте
Радио on-line
Подглядывать
Web-камера

Отправить привет
Приветы в эфире «Радио Хит» звучат ежедневно с 7:00 до 23:00. Приветы в эфире «Радио Дача» звучат ежедневно с 16:00 до 17:00.

Будь в курсе

3 сентября 2018, 12:00 882 0

Новотройчанин на время пробежал 21 км по Москве

Оказался в числе самых быстрых спортсменов

Житель Новотроицка Денис Маменко успешно преодолел международный полумарафон «Лужники».

Спортивное мероприятие прошло в Москве в конце августа. 35-летний новотройчанин пробежал 21,1 км за 1 час 48 минут и 28 секунд. Он финишировал 1 253-м из более чем 5 тыс. бегунов.

«Это мой третий полумарафон. Бежали по перекрытому центру столицы мимо Кремля, — рассказал корреспонденту Ntsk.ru Денис Маменко. — К сожалению, из-за 29-градусной жары не удалось показать хороший результат. Тем не менее, это была генеральная репетиция перед самым массовым забегом в России — Московским марафоном. 23 сентября побегу уже 42,2 км».

Примечательно, что Денис занимается бегом на любительском уровне, активно тренируется всего три года. На полумарафоне «Лужники» его поддерживала семья. Кроме того, новотройчанин остался в восторге от волонтёров мероприятия. На протяжении всей дистанции они подбадривали спортсменов, поливали их водой под палящим солнцем и подкармливали фруктами для поддержания сил.

Напомним, в мае этого года Маменко также пробежал Московский полумарафон. При проливном ливне он показал один из своих лучших результатов.

 

 Следующая новость:
Сколько было митингующих?
Последние новости


Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.
comments powered by HyperComments