Давление: 736 мм
Ветер: 4 м/c, 290
Влажость: 82%
Доступно в Google Play

КУРС ВАЛЮТ

USD 66.25
EURO 78.08
KZT 0.19
CNY 96.86
Мы Вконтакте
Радио on-line
Подглядывать
Web-камера

Отправить привет
Приветы в эфире «Радио Хит» звучат ежедневно с 7:00 до 23:00. Приветы в эфире «Радио Дача» звучат ежедневно с 16:00 до 17:00.

Будь в курсе

11 сентября 2018, 16:00 7545 2

Студентка из Новотроицка забыла в поезде 95 тыс. рублей

Деньги предназначались для оплаты обучения

Студентка из Новотроицка оставила в поезде багаж с 95 тыс. рублей.

Девушка ехала до Самары. Выходя из вагона, она случайно взяла чужую сумку, в точности похожую на её собственную. Ошибку обнаружила уже дома, когда увидела в багаже незнакомые вещи. Новотройчанка помчалась на железнодорожный вокзал, но было уже слишком поздно: поезд ушёл.

О случившемся невнимательная студентка сообщила сотрудникам полиции, дежурившим на станции. По её словам, крупная сумма наличных денег предназначалась для оплаты обучения.

В результате слаженных действий стражей правопорядка данная информация была срочно передана полицейским Сызранского линейного отдела МВД России на транспорте, которые взяли под сопровождение в Самаре ушедший поезд. Они нашли сумку новотройчанки и вернули хозяйке личные вещи с деньгами. На днях счастливая девушка прислала своим спасителям благодарственное письмо.

Последние новости


Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.
comments powered by HyperComments