Давление: 739 мм
Ветер: 3 м/c, 230
Влажость: 66%
Доступно в Google Play

КУРС ВАЛЮТ

USD 65.59
EURO 75.18
KZT 0.18
CNY 94.52
Мы Вконтакте
Радио on-line
Подглядывать
Web-камера

Отправить привет
Приветы в эфире «Радио Хит» звучат ежедневно с 7:00 до 23:00. Приветы в эфире «Радио Дача» звучат ежедневно с 16:00 до 17:00.

Будь в курсе

13 сентября 2018, 17:55 3541 0

Банда из Новотроицка брала кредиты на алкоголиков и бомжей

Мошенникам помогал сотрудник банка

Членов организованной преступной группы осудили за мошенничество с кредитами в Орске. Ранее они уже отсидели сроки за аналогичное деяние в Новотроицке.

Именно схожий характер преступлений навёл следователей на мысль, что происходящее в соседних городах — дело рук одних и тех же злоумышленников. В банде состояло четверо человек. С мая по август 2013 года они незаконно брали кредиты на лиц, ведущих асоциальный образ жизни, а деньги присваивали себе. При этом зачастую договоры оформляли по копиям паспортов, в которых были указаны недостоверные данные и фотографии.

«Основную работу по внесению заведомо ложных сведений о заёмщиках выполняла сотрудник кредитной организации, которая входила в состав преступной группировки. Аналогичная схема была и при совершении мошенничества в Новотроицке», — уточнила Ntsk.ru старший референт МУ МВД России «Орское» Ольга Лёушкина.

В результате банку был причинён ущерб на 335 тыс. рублей. На днях Ленинский райсуд Орска приговорил задержанных к наказанию от двух лет исправительной колонии и штрафам до 100 тыс. рублей.

 Следующая новость:
Без воды останутся несколько домов
Последние новости


Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.
comments powered by HyperComments