Давление: 736 мм
Ветер: 4 м/c, 290
Влажость: 82%
Доступно в Google Play

КУРС ВАЛЮТ

USD 66.25
EURO 78.08
KZT 0.19
CNY 96.86
Мы Вконтакте
Радио on-line
Подглядывать
Web-камера

Отправить привет
Приветы в эфире «Радио Хит» звучат ежедневно с 7:00 до 23:00. Приветы в эфире «Радио Дача» звучат ежедневно с 16:00 до 17:00.

Будь в курсе

14 сентября 2018, 10:00 667 0

Новотройчанок отметили на фестивале «Оренбургская сударыня»

Одни из лучших в спорте и творчестве

Новотроицкий городской совет женщин вернулся с XIII областного фестиваля женского спорта «Оренбургская сударыня».

Мероприятие проходило на базе спортивно-культурного комплекса «Оренбуржье». В этом году в нём участвовало 26 команд из 9 городов и 17 районов области. В сборную Новотроицка вошли специалисты  ЦРЭЛО, СП, ТЭЦ, ЦРМО, управления АО «Уральская Сталь», карьероуправления, ООО «Джи Эс Эй групп» и управления образования.

В течение нескольких дней они соревновались в дартсе, настольном теннисе, фитнес-аэробике и волейболе. Кроме того, в рамках фестиваля прошёл творческий конкурс «Бассейну Урала — чистые берега и добрососедство». Новотройчанки заранее посетили природные достопримечательности Восточного Оренбуржья и разработали туристический маршрут «Сплав по реке Урал». Он позволяет познакомиться с ландшафтным и биологическим многообразием местной природы, полюбоваться красотами берегов Урала, проникнуться стремлением сохранить экологию главной водной артерии нашего приграничного региона. Также были представлены фотографии минералов с зонами их распространения на востоке Оренбуржья.

По словам председателя городского совета женщин Ирины Фурсовой, во всех состязаниях жительницы Новотроицка были в числе лучших. Победителей и призёров фестиваля наградили дипломами и подарками председатель областной общественной организации «Совет женщин» Ольга Хромушина, и.о. министра физической культуры, спорта и туризма Оренбургской области Геннадий Лискун, руководитель совета женщин Оренбурга Лидия Калинина.

«Уверена, что это не последняя крупная победа наших спортсменок. Благодарю их за пропаганду молодости, здоровья и красоты», — отметила Ирина Фурсова.

Последние новости


Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.
comments powered by HyperComments