Давление: 737 мм
Ветер: 5 м/c, 170
Влажость: 48%
Доступно в Google Play

КУРС ВАЛЮТ

USD 65.31
EURO 74.86
KZT 0.18
CNY 94.15
Мы Вконтакте
Радио on-line
Подглядывать
Web-камера

Отправить привет
Приветы в эфире «Радио Хит» звучат ежедневно с 7:00 до 23:00. Приветы в эфире «Радио Дача» звучат ежедневно с 16:00 до 17:00.

Будь в курсе

10 октября 2018, 09:05 3170 7

Новотроицкий депутат забыл о встрече с избирателями

Они его тоже не хотели видеть

Новотроицкий депутат Борис Судаков проигнорировал встречу с избирателями, на которой он должен был отчитаться за проделанную работу.

С 9 октября в городе стартовала пора по проведению отчётов местных парламентариев перед своими избирателями. Первой такая встреча должна была пройти в избирательном округе №14, к которому относятся 18 домов по улицам Винокурова, Уральской, Советской и проспекту Металлургов. Однако 35-летний «единоросс» Борис Судаков не пришёл на назначенную в школе №7 встречу.

Объявление о её проведении появилось на сайте горсовета 5 октября, горожан должны были предупредить как минимум посредством объявлений на подъездах. В итоге корреспондент Ntsk.ru тщетно прождал депутата полчаса. Впрочем, новотройчане также не пришли на мероприятие.

По словам сотрудников образовательного учреждения, встречи с депутатом в последний раз проходили давно. Хотя принимать граждан Борис Судаков, являющийся секретарём постоянной комиссии горсовета по регламенту, депутатской этике, вопросам законности и местному самоуправлению, должен второй вторник каждого месяца с 18 до 19 часов.

Напомним, ежегодно на встречах с депутатами избиратели формируют так называемые наказы. На их исполнение из городского бюджета выделяется по 200 тыс. рублей. Судя по документам, жители 14-го избирательного округа в 2018 году попросили своего парламентария лишь о выделении средств на ремонт оконных проёмов в школе №7.

Тем временем многие депутаты по просьбе горожан добиваются установки новых детских площадок во дворах. Правда, народные избранники опасаются, не затянутся ли работы по традиции до зимы.

Последние новости


Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.
comments powered by HyperComments