Давление: 731 мм
Ветер: 9 м/c, 210
Влажость: 13%
Доступно в Google Play

КУРС ВАЛЮТ

USD 64.49
EURO 71.84
KZT 0.17
CNY 93.22
Мы Вконтакте
Радио on-line
Подглядывать
Web-камера

Отправить привет
Приветы в эфире «Радио Хит» звучат ежедневно с 7:00 до 23:00. Приветы в эфире «Радио Дача» звучат ежедневно с 16:00 до 17:00.

Будь в курсе

28 октября 2018, 13:15 3052 3

Новотройчанка стала первой вице-мисс конкурса красоты в Екатеринбурге

Юлия Молчанова состоит в паралимпийской сборной России по плаванию

20-летняя спортсменка из Новотроицка Юлия Молчанова выиграла титул «Первой вице-мисс» на конкурсе красоты для девушек с ограниченными возможностями здоровья «Мисс Цивилизация Урал».

Подобный конкурс в Екатеринбурге проходил впервые. За главный титул боролись 14 очаровательных девушек. Честь Новотроицка отстаивала пловчиха Юлия Молчанова. Она учится на экономическом факультете в Орском гуманитарно-технологическом институте. И параллельно состоит в паралимпийской сборной страны по плаванию. В её копилке есть медали со Всемирных игр для инвалидов, чемпионата России и Европы. По словам девушки, о необычном конкуре красоты она случайно узнала из социальных сетей.

«Три недели мы были вовлечены в процесс внутреннего и внешнего преображения — прошли мастер-классы по светскому этикету, созданию модного образа, актёрскому мастерству, фотопозированию и дефиле. Погрузились в историю российского государства в мультимедийном парке «Россия — моя история», стали героинями XVIII века в атмосферной фотоссесии. Проходить этапы конкурса, раскрывать свои способности и таланты нам помогали волонтёры, — рассказала корреспонденту Ntsk.ru Юлия Молчанова. — Моей наставницей была девушка Юлия, которая дала не просто крышу над головой, но и стала как семья. Это человек с огромным теплом в сердце, который показал мне не только всю красоту Екатеринбурга, но и подарил свою заботу, доброту и отзывчивость».

В финале конкурсанткам необходимо было показать творческий номер. Новотройчанка прочитали стихотворение о любви.

«Надо было продемонстрировать, как конкурс помог раскрыть в нас новые грани. Поэтому сначала стихотворение сопровождала ритмичная музыка, а на экране шли мои спортивные фотографии из бассейна и тренажёрного зала. А потом она сменилась на романтичную, и на фото я уже предстала в красивых платьях, — отметила Юлия Молчанова. — Спасибо моим родителям. Они первые поверили в меня и сказали, что нужно участвовать в этом конкурсе, так как я давно хотела этого, но не решалась».

В итоге новотройчанка стала «Первой Вице-Мисс Цивилизация Урал» и завоевала титул «Мисс безупречность».

Отметим, что Юлия занимается плаванием с 7 лет и имеет звание мастера спорта. Ранее новотроицкая спортсменка состояла в юношесткой сборной России по плаванию. Однако в 2012 году получила серьёзную травму шеи на соревнованиях. Тем не менее, спустя год реабилитации девушка вернулась к тренировкам, но теперь для передвижения ей приходится использовать инвалидную коляску.

Последние новости


Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Ntsk.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.
comments powered by HyperComments