Давление: 736 мм
Ветер: 2 м/c, 220
Влажость: 83%
Доступно в Google Play

КУРС ВАЛЮТ

USD 65.59
EURO 75.18
KZT 0.18
CNY 94.52
Мы Вконтакте
Радио on-line
Подглядывать
Web-камера

Отправить привет
Приветы в эфире «Радио Хит» звучат ежедневно с 7:00 до 23:00. Приветы в эфире «Радио Дача» звучат ежедневно с 16:00 до 17:00.

Будь в курсе

4 ноября 2018, 12:10 2604 0

У новотройчанина забрали дачу за долги

Требовали 500 тыс. рублей

Житель Новотроицка лишился земельного участка и расположенного на нём садового домика из-за долгов.

Забрать у него данное имущество потребовал судебный пристав. Он мотивировал это тем, что в январе 2017 года было возбуждено исполнительное производство о взыскании с новотройчанина материального ущерба в размере 500 тыс. рублей. Но денег на погашение долга за всё это время у мужчины не нашлось, как и каких-либо вещей и объектов под продажу.

«Гражданским законодательством предусмотрено, что гражданин отвечает по своим обязательствам всем принадлежащим ему имуществом, за исключением имущества, на которое в соответствии с законом не может быть обращено взыскание. Обращение взыскания на земельный участок по обязательствам его собственника допускается только на основании решения суда», ― пояснили в пресс-службе Новотроицкого городского суда.

Так как погасить задолженность перед взыскателем каким-либо иным способом житель города не мог, то суд удовлетворил исковые требования судебного пристава-исполнителя.

Последние новости


Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.
comments powered by HyperComments