Давление: 736 мм
Ветер: 2 м/c, 220
Влажость: 83%
Доступно в Google Play

КУРС ВАЛЮТ

USD 65.59
EURO 75.18
KZT 0.18
CNY 94.52
Мы Вконтакте
Радио on-line
Подглядывать
Web-камера

Отправить привет
Приветы в эфире «Радио Хит» звучат ежедневно с 7:00 до 23:00. Приветы в эфире «Радио Дача» звучат ежедневно с 16:00 до 17:00.

Будь в курсе

7 ноября 2018, 17:50 3299 3

Дирекция по безопасности «Уральской Стали» пресекла случай коммерческого подкупа

Сотрудник новотроицкого комбината задержан

Сотрудники дирекции по безопасности «Уральской Стали» установили и пресекли факт коммерческого подкупа на территории предприятия.

«Вопросам противодействия коррупции и мошенничеству «Металлоинвест» уделяет особое внимание. В компании действует антикоррупционная политика и кодекс корпоративной этики сотрудников, в которых отражена нетерпимость в отношении любых проявлений коррупции. Благодаря этому в ходе очередной проверки на комбинате был выявлен и пресечён случай коммерческого подкупа, — рассказали Ntsk.ru в пресс-службе АО «Уральская Сталь». — В результате совместных действий дирекции по безопасности «Уральской Стали», следователей и сотрудников УЭБиПК УМВД по Оренбургской области в качестве подозреваемого за коррупционное правонарушение был задержан 46-летний энергетик электросталеплавильного цеха».

По версии следствия, работник новотроицкого комбината с 2015 года получал от руководства сторонней коммерческой организации деньги за подписание и пролонгацию договора на поставку продукции. В отношении него возбуждено уголовное дело по п. «г» ч. 7  ст. 204 УК РФ. Следствием решается вопрос об избрании меры пресечения.

Последние новости


Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.
comments powered by HyperComments