Давление: 736 мм
Ветер: 2 м/c, 220
Влажость: 83%
Доступно в Google Play

КУРС ВАЛЮТ

USD 65.59
EURO 75.18
KZT 0.18
CNY 94.52
Мы Вконтакте
Радио on-line
Подглядывать
Web-камера

Отправить привет
Приветы в эфире «Радио Хит» звучат ежедневно с 7:00 до 23:00. Приветы в эфире «Радио Дача» звучат ежедневно с 16:00 до 17:00.

Будь в курсе

9 ноября 2018, 14:30 779 0

Новотройчанку оштрафовали за «палёную» водку

В её квартире нашли 76 бутылок алкоголя

Жительницу Новотроицка оштрафовали за контрафактную водку. Согласно материалам административного дела, женщина обвинялась в незаконном использовании чужого товарного знака.

«Жительница города хранила в своей квартире 76 бутылок водки. Этикетка с товарным знаком определённой марки спиртного была нанесена на них незаконно, ― сообщили в пресс-службе Новотроицкого городского суда. ― В дальнейшем женщина планировала реализовывать алкогольную продукцию населению из своей квартиры».

Как пояснили в суде, хранение с целью продажи товаров с товарным знаком, используемым без разрешения его владельца, является нарушением прав на товарный знак, а сами товары ― контрафактными. В результате новотройчанке назначили наказание в виде штрафа на 5 тыс. рублей с конфискацией продукции.

Последние новости


Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.
comments powered by HyperComments