Давление: 743 мм
Ветер: 5 м/c, 60
Влажость: 90%
Доступно в Google Play

КУРС ВАЛЮТ

USD 66.26
EURO 75.39
KZT 0.18
CNY 96.45
Мы Вконтакте
Радио on-line
Подглядывать
Web-камера

Отправить привет
Приветы в эфире «Радио Хит» звучат ежедневно с 7:00 до 23:00. Приветы в эфире «Радио Дача» звучат ежедневно с 16:00 до 17:00.

Будь в курсе

4 декабря 2018, 11:35 2830 5

Уличный музыкант и медленные танцы на «Гагарина»

Пока одни создают атмосферу, другие ломают новые арт-объекты

Отремонтированный сквер имени Юрия Гагарина стал новым местом для отдыха новотройчан. Теперь по вечерам там играет музыкант, а прохожие танцуют под его завораживающие мелодии.

Видео этого чудесного действа в редакцию Ntsk.ru (Viber и WhatsApp по телефону: 8-9-228-340-300) прислали местные жители. Уличный музыкант появился в городе осенью и изначально выступалал на «Строительном техникуме». Как удалось узнать нашему корреспонденту, его зовут Салават Касимов, и он недавно переехал из Уфы. Теперь трубач перебрался в более популярную локацию.

Тем временем, жители опасаются, что световые инсталляции и арт-объекты, установленные в рамках программы «Формирование комфортной городской среды», долго не простоят. В социальных сетях многие пишут, что подростки раскачиваются на фонарях и якобы пытаются оторвать какие элементы. Так, одна секция светового фонтана уже сломалась. Прохожие отмечают, что крепление объекта выглядит очень хрупким.

Кроме того, на выходных погасла надпись «Я люблю Новотроицк». Но теперь она снова горит. А вам нравится новая аллея и сквер имени Гагарина? Примите участие в опросе!

Фото Дмитрия Морозова из сообщества «Подслушано Новотроицк»

 Следующая новость:
Молодёжи предлагают сделать выбор
Последние новости


Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.
comments powered by HyperComments