Давление: 743 мм
Ветер: 5 м/c, 60
Влажость: 90%
Доступно в Google Play

КУРС ВАЛЮТ

USD 66.26
EURO 75.39
KZT 0.18
CNY 96.45
Мы Вконтакте
Радио on-line
Подглядывать
Web-камера

Отправить привет
Приветы в эфире «Радио Хит» звучат ежедневно с 7:00 до 23:00. Приветы в эфире «Радио Дача» звучат ежедневно с 16:00 до 17:00.

Будь в курсе

5 декабря 2018, 18:45 2319 19

Тотальную слежку за жителями устроят в Новотроицке

Буфетов обсудил «Безопасный город» в Оренбурге

Сеть камер видеонаблюдения окутает Новотроицк в 2019 году, сообщил глава города Дмитрий Буфетов.

«Сейчас много камер стоит на подъездах домов, есть они и в общественных местах. Теперь хотим установить их там, где чаще всего собирается молодёжь, в том числе в отремонтированном сквере имени Гагарина. И объединить всё это на сервере Единой дежурно-диспетчерской службы, чтобы организовать круглосуточный режим слежения за городом в электронном формате, — рассказал Дмитрий Буфетов. — Дежурный будет круглые сутки наблюдать с монитора за происходящим, и в случае хулиганства — оперативно сообщать в полицию, чтобы его пресекали».

Онлайн-наблюдение за жителями будет организовано в рамках программы «Безопасный город». По словам градоначальника, договорённость об этом уже достигнута с ООО «НоКС». При этом никаких торгов по определению подрядчика, который займётся внедрением данной системы, судя по всему, не проводилось.

Новую систему безопасности и создание комфортных условий для проживания новотройчан Буфетов в среду, 5 декабря, обсудил с руководством региона и экспертами на заседании круглого стола «Умный город» в рамках открывшегося международного форума «Оренбуржье — сердце Евразии».

Последние новости


Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.
comments powered by HyperComments