Давление: 743 мм
Ветер: 5 м/c, 60
Влажость: 90%
Доступно в Google Play

КУРС ВАЛЮТ

USD 66.26
EURO 75.39
KZT 0.18
CNY 96.45
Мы Вконтакте
Радио on-line
Подглядывать
Web-камера

Отправить привет
Приветы в эфире «Радио Хит» звучат ежедневно с 7:00 до 23:00. Приветы в эфире «Радио Дача» звучат ежедневно с 16:00 до 17:00.

Будь в курсе

7 декабря 2018, 15:30 685 0

Новотройчанин засудил строительную фирму из Челябинска

Она не выплатила ему зарплату

Житель Новотроицка через суд заставил работодателя из Челябинской области выплатить ему задолженность по заработной плате.

В исковом заявлении рабочий рассказал, что уволился из строительной фирмы ещё в апреле, но до сих пор не получил полагающиеся ему выплаты, в том числе заработную плату с октября 2017 года. Так как по-мирному работодатель платить деньги не хотел, мужчине пришлось обратиться в суд.

«Представитель работодателя не оспаривал факт задолженности перед работником, ссылаясь на отсутствие денежных средств у организации, ― сообщили в пресс-службе Новотроицкого городского суда. ― Вместе с тем законодательством предусмотрено, что при прекращении трудового договора выплата всех причитающихся сотруднику сумм производится в день его увольнения».

В результате суд удовлетворил требования новотройчанина и взыскал с его бывшего работодателя задолженность по зарплате, компенсацию за неиспользованный отпуск, компенсацию морального вреда за нарушение трудовых прав, а также компенсацию за задержку выплаты денежной суммы. Решение вступило в законную силу.

Последние новости


Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.
comments powered by HyperComments