Давление: 735 мм
Ветер: 2 м/c, 290
Влажость: 42%
Доступно в Google Play

КУРС ВАЛЮТ

USD 62.91
EURO 71.60
KZT 0.17
CNY 91.45
Мы Вконтакте
Радио on-line
Подглядывать
Web-камера

Отправить привет
Приветы в эфире «Радио Хит» звучат ежедневно с 7:00 до 23:00. Приветы в эфире «Радио Дача» звучат ежедневно с 16:00 до 17:00.

Будь в курсе

11 января 2019, 14:30 1990 0

Жилой дом сгорел в Аккермановке

А в больнице Новотроицка произошло короткое замыкание

Фото: пресс-службы ГУ МЧС по Оренбургской области

Пожар произошёл ночью 11 января в жилом доме посёлка Аккермановка.

Огонь вспыхнул в 02:30 по переулку Рудницкого, 11. На месте происшествия работали 9 спасателей и 3 пожарных машины. Как сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС, повреждён дом на общей площади 150 кв. метров. Пострадавших нет. Предварительная причина случившегося — неисправное оборудование.

Ещё одно возгорание зарегистрировано днём 10 января в СНТ «Восточная поляна». У новотройчан сгорел садовый домик площадью 25 кв. метров. Судя по всему, из-за неосторожного обращения с огнём. 

Всего же за минувшие сутки специалисты пожарно-спасательной части №24 выезжали по 4 сигналам о пожарах в Новотроицке. Один из них оказался ложным. А в травмпункте Больницы скорой медицинской помощи произошло короткое замыкание без горения.



Последние новости


Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Ntsk.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.
comments powered by HyperComments