Давление: 735 мм
Ветер: 2 м/c, 290
Влажость: 42%
Доступно в Google Play

КУРС ВАЛЮТ

USD 62.91
EURO 71.60
KZT 0.17
CNY 91.45
Мы Вконтакте
Радио on-line
Подглядывать
Web-камера

Отправить привет
Приветы в эфире «Радио Хит» звучат ежедневно с 7:00 до 23:00. Приветы в эфире «Радио Дача» звучат ежедневно с 16:00 до 17:00.

Будь в курсе

11 января 2019, 18:25 674 0

Лига дворового футбола подвела итоги года

Выпуск программы «Накануне»

Фото: скриншот видеопрограммы «Накануне»

Лига дворового футбола Новотроицка подвела итоги 2018 года.

Физкультурное объединение «Лига дворового футбола» образована в городе 5 лет назад в рамках реализации социального проекта «Наш двор — наш!». Её цель — возрождение некогда популярного молодёжного движения любителей мяча среди детей из домовых клубов. Впрочем, влиться в футбольное сообщество пожелали и взрослые. Десятки ярких матчей завершились в канун Нового года вручением долгожданных для спортсменов наград.

Подробнее о том, как в домовых клубах города воспитывают чемпионов, смотрите в программе «Накануне» от ООО «Медиацентр».

В выпуске также:

  • В компании «Металлоинвест» завершена вторая волна развития Бизнес-Системы на Лебединском ГОКе.
  • Жизнь и здоровье в приоритете. Новотроицких металлургов и горняков призвали соблюдать правила охраны труда и промышленной безопасности.  
  • Клуб «Самбо-78» Новотроицка на новом татами принял спортсменов с востока Оренбургской области.



Последние новости


Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Ntsk.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.
comments powered by HyperComments