Давление: 720 мм
Ветер: 4 м/c, 40
Влажость: 91%
Доступно в Google Play

КУРС ВАЛЮТ

USD 66.20
EURO 74.82
KZT 0.18
CNY 97.82
Мы Вконтакте
Радио on-line
Подглядывать
Web-камера

Отправить привет
Приветы в эфире «Радио Хит» звучат ежедневно с 7:00 до 23:00. Приветы в эфире «Радио Дача» звучат ежедневно с 16:00 до 17:00.

Будь в курсе

11 февраля 2019, 16:10 719 0

Новотроицкие дзюдоисты успешно выступили на первенстве области

Привезли «серебро» и «бронзу»

Новотройчане приняли участие в первенстве Оренбургской области по дзюдо среди юношей и девушек 2005-2006 годов рождения.

Соревнования прошли 7-8 февраля. На татами центральной арены Оренбурга вышли 184 представителя областного центра, Орска, Новотроицка, ЗАТО Комаровский, Кувандыка, Тоцка и Бузулука. Ребят приветствовал начальник управления физической культуры минспорта Оренбургской области Андрей Холодов. 

«Команда Новотроицка на данных соревнованиях выиграла 4 медали», — рассказал Ntsk.ru руководитель городской школы cамбо и дзюдо Артур Атаулов.

Так, «серебро» завоевали Илья Курлаев (66 кг), Александра Шевченко (36 кг) и Ксения Лукинова (63 кг). «Бронза» — у Карины Янтемировой (48 кг). Юные новотройчане тренируются в клубе «Самбо-78» под руководством Артура Атаулова, Виталия Кимаева и Олега Ронжина.

Отметим, что победители и призёры соревнований вошли в состав сборной команды Оренбургской области и получили возможность выступить на первенстве Приволжского Федерального округа. Оно пройдёт в Пензе в конце февраля.

Последние новости


Модуль комментирования материалов сайтов hypercomments.com не является частью сайта Ntsk.Ru, а является сторонним сервисом. Мнение редакции может не совпадать с мнением комментаторов.
Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, 1743.ru предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом hypercomments.com самостоятельно.
comments powered by HyperComments